みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
はらはら
幼馴染?の優人くんヒステリックすぎる、はじめ見たときはすごい好青年でかっこよかったけど、どんどん謎。絵はすごく可愛らしくすきです。でも、ストーリーが…よくわからないかも💦まだサンプルしか読んでないので詳しくは言えませんがとりあえず幼馴染?の優人くんが怖い。。。なんでそこまで知ってんの?どこで見てるの?って感じです。
めっちゃ
まあまあ面白いです!
普通に読むぶんには楽しめます!
でもやっぱり他の面白い、
ランキングに入るようなのに比べると
ストーリー性に欠けるかなあ…
ありきたりな設定のような気もします。
でもその代わり?絵はまあまあ綺麗だから読みやすいです
そこだけ、
もう少し面白い展開になることを期待してます…by ri*- 0
ハマる!
まだ途中ですがなかなか面白いです!個人的には大好きなお話です!
主人公ちゃん羨ましいと思ってしまいました‼いき過ぎな愛だけど(笑)
ストーカーくんカッコいい!ストーカーくんの部屋凄いけど主人公ちゃんに愛を感じるからOK〜〜!(実際いたら警察ものだけど(笑)
絵もストーリーも好きです♪
続き読んできます♪♪by 匿名希望- 0
ちょっと怖いけど
彼女を心配してストーカーしてる男の子がちょっと怖いけどついつい先が気になって読んでしまいました。
ストーカーとは言え、なんか守っている感じが憎めない、でもやっぱり部屋中に写真とかは引きます。もう少しストーカー度を下げると話しの内容が見やすいんじゃないかと思います。
おもしろいけど怖い、その印象が残りました。by 匿名希望- 0
いい感じの変態ストーカーぶりで個人的にとてもツボに入った作品です!
絵柄も可愛いので読みやすいですし、続きがとても気になります!by 匿名希望- 0
出だし
ゆうと君の、我慢できない感じがよかったので、チラチラ購入してますが、じらしすぎて、流されやすい女の子だけにいつでもやれそうだけど。幼馴染みなのは題でわかるだけにじれったい。
ヤンデレ最高❗
ヤンデレが好きなので、こういう話大好きです♥
物語も引き込まれます。
エッチなシーンも結構良いです♥by 匿名希望- 0
ちょっと怖い
流し読みしてますが、完全にストーカーですね!あと主人公も自分を卑下しすぎるように感じました。これからは自信をもって生きて欲しいです。2人がどう変わっていくか見守ります。
by oshirin- 0
まず試し読みした段階では「幼馴染??」とよくわからない感じでしたが…購入して続きを読んでみようと思います。
ストリーが斬新でとても面白いです!
彼の方がめちゃくちゃ溺愛で何だか微笑ましいですね☆
全てを受け入れてますね。by 匿名希望- 0