みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
なかなか結ばれててくれないので気になってついついみてしまいました。好みがあると思うけどすこし絵が子供っぽいかな。と思いました。
絵が綺麗で話も面白いです。女の子は十分可愛いのに周りからの扱いがぞんざいなのが悲しいですが。まだ最初の数話しかみれていないので続きが気になります。
いい!
個人的に、絵がちょっと古い感じと
いうか、あまり好みではないのですが
話は、すごく好きです!
激愛されて、ストーカーぽいのが
好みなので、スゴくよかったです!by 匿名希望- 0
ストーカーチックなところが漫画だから許されます!!現実にいたらちょっとイケメンでもないです笑主人公の奥手なところが可愛らしいです
絵の綺麗さとエロさはカナリの高評価です✨✨ただ本当にザ・ストーカー気質な彼が時々気持ち悪くなる時があります(笑)
でもタイトル通りなので納得です🎵
たまにタイトルと内容が全然違う作品がありますが本当ああいう作品を買うと損した気分になるので(>_<)
まだ途中までなので一気に読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
幼馴染
「ねぇ、このぐちょぐちょ…舐めさせて?」Hな音を響かせ、彼の指先がナカで器用に動くたび、初めての快感に雫を垂れ流してしまう私…でも彼の正体は、私のド変態ストーカー!? ――いじめられっ子気質の底辺女子・心愛に、ついにモテ期到来!? 隣に越してきた超イケメンの優人から一途な思いを告げられ、舞い上がる心愛だったけど…彼の部屋に上がると壁一面に貼られた心愛の写真っ!? 私のハジメテ…どうなっちゃうのーっ
ガチだったw
試し読み時点ではよく分かりませんでしたが、結構なガチ変態さんで(笑)
序盤は病み発情してプチッと理性のタガが外れてはフンスフンス言って暴走しますが
それがいいです!
むしろ見所がそこかも知れません(笑)
あと主人公ちゃんの思考がネガティブなのでむしろ、お似合いかも知れません。
エロ度は期待しないほうがいいです序盤は本番なしです。by ぽっさん- 0
絵がとてもキレイで主人公が可愛い!!
当の本人は超がつくほどの卑屈でネガティブなんだけど、スタイルいいし可愛いし…もっと自信を持てたら良いのになぁ。
でも思考がそうなっちゃってるんだろな。。自分の魅力に気付いてないなんて勿体ない!
一方ストーカーくん。
これはガチで変態でしたね。。
でも全ては主人公への愛ゆえ……!?
この先どーなるんでしょうね。by 匿名希望- 0
男の子が序盤からなかなかに暴走しています!笑( ̄▽ ̄)ありえないよね!と言いつつそこは漫画なので許されるのかな…!
女の子の性格が読者を選ぶかなーとも思います。好き嫌いが割とはっきり分かれそうな主人公。男の子は爽やかなイケメンだけどヤバいやつみたいなキャラなのでそういうキャラクターが好きな人は読んでみていいのでは?by 匿名希望- 0
一途ー
ゆうとくんの一途さが素晴らしい。ストーカーちっくなのは置いといて、こんな想われてるのは羨ましい!!今後がどうなるのか気になります。