【ネタバレあり】幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~のレビューと感想(9ページ目)
やたらやるだけな…
学生時代にトラウマを持つ主人公。
自己肯定感がなく卑下するシーンを、なぐさめながら…的な場面が多く、なんか暗い印象の作品に、感じて途中で断念しました。by 匿名希望- 0
心愛ちゃんも優人君、その周りの人たちも
みんな異常な性格。
心愛ちゃんは、いじめられ体質、自分を汚いってるのに、可愛く描いてるし。
優人君は、ストーカー気質で愛し方が異常。他の人達もイジメ過ぎだし、それ犯罪やん!って人もいる。ちょっとキャラクターが極端すぎて気持ち悪い漫画。by 匿名希望- 0
主人公がいじめられていた過去のせいで自信はないけれど、溺愛してくれる幼馴染の力でどう変わっていくか楽しみです。
こわい(笑)
さすがにいきなり隣に引っ越してきた男の子を名前呼びするのもどうかと思ったし、さらに店内で襲われそうになってもそんなにまんざらでもなさそうなのにはちょっとビックリ。。
けど絵はキレイなので、この後の展開次第で4つにしました!
たまに雑になるところがあるのは気になりますが。。by 匿名希望- 0
幼馴染
今まで幼馴染系は色々あったけど、幼馴染変態って形は新鮮かも?変態だけど真っ直ぐな彼との関係。これからどうなるのか!
ちょっと変な人だけど、優人くんはスゴク素敵な男の子だと思う。
ここあちゃんのことをちゃんと見てくれて、これだけ溺愛されたら、自分に自信がもてるから、性格もかわるよね。
二人幸せになって良かったねー。by もなちゃん大好き- 0
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて購入してみました。
幼なじみがストーカー(笑)しかも電車でチカン!
色々ビックリしましたby 匿名希望- 0
幼馴染が…。
久しぶりにあった幼馴染は、へんたいのいきに達しているほどにまで、変わっていた。だが、自分のことを真剣に思ってくれていることが分かり、少しずつ心をひらいていく。
ユウトくんが心愛ちゃん愛がすごくて笑える。ユウトくんの部屋にある心愛ちゃんコレクションの数々を臆する事なく心愛ちゃんに披露するし!ふたりの出会いが気になります。
話の展開も早く、いきなりそこまでやる!?という感じに進んでいきます(笑)
電車の中でも、胸を露出していて何だか現実味がなさすぎてAVみたいでちょっと笑ってしまいました。by 匿名希望- 0