みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

881 - 890件目/全1,098件

絵の綺麗さとエロさはカナリの高評価です✨✨ただ本当にザ・ストーカー気質な彼が時々気持ち悪くなる時があります(笑)
    でもタイトル通りなので納得です🎵
    たまにタイトルと内容が全然違う作品がありますが本当ああいう作品を買うと損した気分になるので(>_<)
    まだ途中までなので一気に読んでいきたいと思います。

幼馴染

「ねぇ、このぐちょぐちょ…舐めさせて?」Hな音を響かせ、彼の指先がナカで器用に動くたび、初めての快感に雫を垂れ流してしまう私…でも彼の正体は、私のド変態ストーカー!? ――いじめられっ子気質の底辺女子・心愛に、ついにモテ期到来!? 隣に越してきた超イケメンの優人から一途な思いを告げられ、舞い上がる心愛だったけど…彼の部屋に上がると壁一面に貼られた心愛の写真っ!? 私のハジメテ…どうなっちゃうのーっ

ガチだったw

試し読み時点ではよく分かりませんでしたが、結構なガチ変態さんで(笑)
    序盤は病み発情してプチッと理性のタガが外れてはフンスフンス言って暴走しますが
    それがいいです!
    むしろ見所がそこかも知れません(笑)

あと主人公ちゃんの思考がネガティブなのでむしろ、お似合いかも知れません。
    エロ度は期待しないほうがいいです序盤は本番なしです。

絵がとてもキレイで主人公が可愛い!!
    当の本人は超がつくほどの卑屈でネガティブなんだけど、スタイルいいし可愛いし…もっと自信を持てたら良いのになぁ。
    でも思考がそうなっちゃってるんだろな。。自分の魅力に気付いてないなんて勿体ない!
    一方ストーカーくん。
    これはガチで変態でしたね。。
    でも全ては主人公への愛ゆえ……!?
    この先どーなるんでしょうね。

男の子が序盤からなかなかに暴走しています!笑( ̄▽ ̄)ありえないよね!と言いつつそこは漫画なので許されるのかな…!
    女の子の性格が読者を選ぶかなーとも思います。好き嫌いが割とはっきり分かれそうな主人公。男の子は爽やかなイケメンだけどヤバいやつみたいなキャラなのでそういうキャラクターが好きな人は読んでみていいのでは?

一途ー

ゆうとくんの一途さが素晴らしい。ストーカーちっくなのは置いといて、こんな想われてるのは羨ましい!!今後がどうなるのか気になります。

はらはら

幼馴染?の優人くんヒステリックすぎる、はじめ見たときはすごい好青年でかっこよかったけど、どんどん謎。絵はすごく可愛らしくすきです。でも、ストーリーが…よくわからないかも💦まだサンプルしか読んでないので詳しくは言えませんがとりあえず幼馴染?の優人くんが怖い。。。なんでそこまで知ってんの?どこで見てるの?って感じです。

めっちゃ

まあまあ面白いです!
    普通に読むぶんには楽しめます!

でもやっぱり他の面白い、
    ランキングに入るようなのに比べると
    ストーリー性に欠けるかなあ…

ありきたりな設定のような気もします。
    でもその代わり?絵はまあまあ綺麗だから読みやすいです

そこだけ、
    もう少し面白い展開になることを期待してます…

by ri*

ハマる!

まだ途中ですがなかなか面白いです!個人的には大好きなお話です!

主人公ちゃん羨ましいと思ってしまいました‼いき過ぎな愛だけど(笑)

ストーカーくんカッコいい!ストーカーくんの部屋凄いけど主人公ちゃんに愛を感じるからOK〜〜!(実際いたら警察ものだけど(笑)

絵もストーリーも好きです♪

続き読んできます♪♪

ちょっと怖いけど

彼女を心配してストーカーしてる男の子がちょっと怖いけどついつい先が気になって読んでしまいました。
    ストーカーとは言え、なんか守っている感じが憎めない、でもやっぱり部屋中に写真とかは引きます。もう少しストーカー度を下げると話しの内容が見やすいんじゃないかと思います。
    おもしろいけど怖い、その印象が残りました。