みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

優人が隣室に引っ越してきたのは、偶然ではなく幼馴染みの心愛の近くに居たいですね。優人の心愛への気持ちが、怪しい方へと行きすぎませんように。

こういうのは普通だと犯罪になるけど これはやられてる女の子も嫌だと口では言っているけど身体は喜んでるように見えるよね。

意外と

意外と引き込まれる内容でした。
    主人公の女の子可愛くて良い子なのに自己評価低すぎです。
    優人くんの表と裏の顔がギャップありすぎて良いです。

もったいぶられて

三話待て無料で読み始めましたが、ここから!といところで有料(笑)
    購入するしかないですね♪
    幼なじみということですが、まだそこまで話は進んでいません、これから!?

ストーカー

幼なじみがストーカーだなんてちょっと気持ち悪いって思ってしまいました。

でも、凄い相手の事が好きなんだと思った

幼馴染に

昔の幼馴染に久々に再会しても気づかないって存在にはなりたくないな。でも、彼の方はずっと好きだったのが伝わりました。

たまらん!

こんなイケメンならストーカーされても体許したくなるw保有ポイント全部使って読めるとこまで読んでしまったwエロさもなかなかよい!

無料お試しで2話読ませて頂きました!ユウトくんはイケメンなのにストーカー気質で
    今までに見たことのないイタ彼で面白かったです(*^^*)

なかなか面白い

思っていたよりも結構ガチなストーカーで面白いですww

フェチを感じるエロシーンが多いんだけど、作者さんの趣味ですかな?
    なかなかエッチを最後までしないあたり、一途な愛情を感じますねっ!

でも主人公のネガティブさが少しイラッとしますww

イラストが他の作家さんに似ている気がします…が可愛いマンガでした(^^)/
    ストーリーはちょっとイケメンでも気持ち悪いかとは思います(笑)

全ての内容:全ての評価 781 - 790件目/全1,457件