みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

最初はストーカーぽいのやばいと思ってたけど、読み進めた今もちょっと思うけどw主人公のこと大好きなんだなぁと愛も感じられて、でもなんだか裏がありそうで…続きがすごく気になります。
    Hシーンも見やすくて好きです。

おもしろい。

まだ数話しか読んでいないけど、個人的におもしろいです。
    男性がめちゃ惚れしている話しが好きな人には合うとおもいます(*^_^*)
    女の子の反応もクスッと笑えてスイスイ読んでしまいました!
    今後の展開に期待大です。

こわいよー

ストーカー怖いね(;o;)最初読んだときはぞくっとした。りあるにこうゆうことってたぶんあるとおもうから。主人公の彼女からしたら気持ち悪いって思わないのかなってちょっと、不思議でした。だしいきなり襲われてびっくり(;_;)もうちょっと自然な形で、したほうがよかったかも!

ちょっと怖い

ストーカーっぷり、すぐエッチな事に及ぶ感じ・・・
    女の子の方もありえないけど・・・
    続きは買わないかな。

おもしろくてエロくてかわいくてかっこいいです!!話のスジが通ってて、読みやすかったです、がんばってください

無料配信されてたので、2話まで読みました。珍しい雰囲気のお話でした。続きが気になります。どうなっちゃうんだろう??

住んでる家のお隣さんに初対面の挨拶でまず下の名前まで自己紹介とか

無防備すぎる!
    バカか?バカなのか?

おもしろいです

幼馴染がストーカーは非現実的な感じでありえないけど、優人くんみたいなストーカーはちょっとドキドキしちゃうかも(笑)

絵がキレイです。内容は非現実的です。ストーカーがイケメンとか幼馴染とか。強引過ぎて、まとめられなくなってきた感じがします。

イケメンからの一途な愛

好きすぎて変態っぽい感じになってるような?(^^;変態の描写が読んでて、ドキドキしてきます。イケメンなら、ストーカー気味の愛され方されても良いかなと!

全ての内容:全ての評価 761 - 770件目/全1,457件