【ネタバレあり】幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~のレビューと感想(31ページ目)

幼馴染がストーカーっほいけど、かっこいいし主人公の事を大事に思ってるので、私はいいと思った。
    変態っぽくてもいいじゃないかw

こわ(笑)

題名見るとエロいけどストーカーっていうところが少し怖さもある!
    実際ストーカーしてるときは怖いけど助けてくれる優しさも兼ね備えている幼馴染!
    ストーカーするほど好きなんだなって思うし怖がらせるだけじゃなくてさりげなく助けてくれるところにドキドキする!
    些細なとこでもエロくなるのがまたたまらなくいいなって思った!

いけめん

こんな男の子居たら幸せすぎる!
    年下もありだなと思いました!

もろ好み!

男の子が凄い好みですっ!
    ヤンデレと言うか好きすぎて狂ってしまうところとかこうゆう男の子なかなか居ないですよね...。
    今.電車まで読んだんですが
    話の1つ1つがどストライク過ぎて本当にやばいですっ!
    ポイントがもっとあれば一気に読めたのに...。
    追加ポイントしたいくらい早く一気に読みたいですっ!笑

ガチな変態ストーカーな男の子(笑)
    イケメンだったらありだなぁとおもってしまう…www
    変態だけど、無理矢理系じゃないから、とても愛らしくおもいます( *´︶`*)
    最後までしないところが逆にエロくていい!
    ただの変態ストーカーじゃなくて、ちゃんと好きなんだなぁと伝わってくる!!

まぁ、イケメンはなにしてもイケメンだからありですねw

ストーカーっていいよね。すごく自分勝手で。自分勝手に想われて、色々手を出されて…そんくらい好きになってもらえるとかいいよね。どこもかしこも舐め回すほど好きとか言われたらホントにこっちも好きになっちゃうよね。

まず始めに、主人公である鈴木心愛に実は幼馴染で隣人である佐藤優人のどちらサイドも美男美女に描かれており、文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品であった。そんな一見優しそうで可愛らしい見た目の優人が実は心愛のストーカー?であるかのように心愛の全てを見抜いていてドキドキさせられるものであり、おすすめである。

男の子の子犬感がかわいいです。幼馴染との話だったのでどんな感じだろうと思って読んでみたのですが、想像以上に面白そうで続きが気になります。ストーカー気質だけどすごく好きなんだなという気持ちがすごく伝わってきてちょっとだけキュンキュンしました。これから先どんな展開になるのかすごく気になるので購入して読んでみようか迷っています。

無題

ゆうとくんのストーカー&溺愛っぷりが
    すごすぎる!!!
    愛されすぎて少しコワイけど、
    ここあちゃんとやっと両思いに
    なりました。ゆうとくん、よかったね。
    ここあちゃん、鈍感すぎだけど、
    素直で正義感あって、相手のことを
    思いやるいい女子です。
    このあと、どうなるんでしょうか。
    まだ続きがあるような終わり方だから
    期待します。

タイトルからして、陰険で怖いのかしら⁉と思いましたが、実際読んでみて、最初は怖いストーカーといった感じでしたが、純粋な彼に好感が持てるようになりました。彼女の方も、昔のいじめから、心が塞がれてしまっていますが彼のリードで、傷ついた心がほぐれていけばいいなと思います。
    これからのストーリー展開を楽しみにしながら続話を楽しみにしていたいと思います。