【ネタバレあり】幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~のレビューと感想(30ページ目)
最初は、次はどのようにストーリーが進んでいくのか楽しみでした。最近は、ストーリーが過激な展開があったりオトコの子がずっと隠している事がなかなか明かされず、とストーリーがごちゃごちゃしているように感じます。オトコのコも性格も豹変したりとストーリーの方向性がよく分からないので続きを読むか悩んでいます。
試し読みを見て購入しました!
最初っからどエロ~って感じかと思いきや
全然違ってました!
それもそれで面白いとは思いますけど…
今後に期待したいと思いました!by 匿名希望- 0
こわ!
実際にヤバいです。
ストーカーからストーカーが守るって!?
不思議です。
ストーカーで無くなるのが早いです。by 匿名希望- 0
最初は。
本当にストーカー要素がすごくて怖いって思ったけど、純粋に好きなんだなと思ったらおもしろい作品だなと思えてきました、
なかなかすごい
本格的なストーカーで私が今まで読んできた中で1番かも!内容も面白いのでハマってしまいますね!!続きも読みたいですね!
試しに読んでみましたが、思った以上に彼が少し気持ち悪いくらいです
ヒロインは可愛らしい性格なのでそこは良かったby 匿名希望- 0
まだまだ気になる展開です。
過去に何があってヒロインに執着するようになったのか、これからのストーリーに期待してます!by 匿名希望- 0
読みごたえありそう。
主人公が自分をキモいキモい言い過ぎですが、展開としては結構面白いかと。絵も綺麗ですね。
なんか途中から展開が変わりすぎて好きな作品ではなくなってしまった。
最初、ガチのストーカーかと思ってキモいと思ったけど、心愛への愛が感じられ、ちょっと可愛い一面も✨豹変するまでは好青年!
イケメンに好かれる子は過去に何らかその人を助けていたりするもの!こんなに強く愛されるのも羨ましいかも!by 匿名希望- 0