みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
いきなり幼馴染みが隣に引っ越してきて、前からストーカーとこ怖すぎます。いろいろびっくりする展開ですが絵は綺麗でエロさもいい感じ。
by Wooow- 0
イケメンだけど変態な優人と自分を卑下してる心愛ちゃん。
優人がなんで変態ストーカーになるほどに心愛ちゃんを好きなのかがわかっていませんがこんなに大事にされるのは羨ましいなーと思いながら読んでいます(///ω///)♪by 匿名希望- 0
それほど
無料配信分だけですが、自分にとってはあまり好みではなかったです。特に良かったと思える点がない。いたって普通かなと。
無料分まで読みましたが、絵があまり好きではなかったです。
なので続きはひかれなかったので読まないかなと思いました。by 匿名希望- 0
おとこの子が完全に変態でストーカーですが愛情もあり、憎めないはなしとなっています。すごくエロい訳ではありません。
絵はとても可愛いです。男の子はかっこいいしすっごく思ってくれてるけどやっぱりストーカーちっくで時々怖いです。
あんまり絵が好きではなく
好きではないから読み食いです。
ヒロインが流されまくりなのがつまらないかなぁぁby 匿名希望- 0
比較的読みやすい方の作品だと思いました。男の子が若干可愛い系なのが好みではありませんでした。あと引きの姿がマッチ棒みたい。
エッチの展開ははやいですが、ストーリーの展開がゆっくりで少し飽きてしまいました。主人公の自信の無さもそんなに?と思ってしまい、あまり楽しめませんでした。
絵はとてもキレイです。情緒が丁寧に描かれてるさとてもエロいです。設定としてはありえないけど、これはこれでおもしろい。。