【ネタバレあり】幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~のレビューと感想(24ページ目)
なかなか面白い
思っていたよりも結構ガチなストーカーで面白いですww
フェチを感じるエロシーンが多いんだけど、作者さんの趣味ですかな?
なかなかエッチを最後までしないあたり、一途な愛情を感じますねっ!
でも主人公のネガティブさが少しイラッとしますwwby mirukeeee- 0
イラストが他の作家さんに似ている気がします…が可愛いマンガでした(^^)/
ストーリーはちょっとイケメンでも気持ち悪いかとは思います(笑)by 匿名希望- 0
絵が可愛くってお試し読みました!
絵が可愛い!
優人君カッコいい(*^^*)
主人公は自分に自信がない、そんな主人公がどう変わるのかも見てみたい(*^^*)
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
ガチなストーカー♡
初めからガチなストーカー。
ストーカーからの愛情を受けて主人公もストーカーを好きになってしまうなんて思いませんでした🍀
とても絵がキレイなのでどんどんのめり込んでしまいます♡by あこか- 0
うーーん
絵が綺麗で男の子も顔がドストライク!
女の子も綺麗だしあっという間に読めるかと思いきや、話が進むごとに首を捻る場面が多くなり今のところ最後まで読んではいません、、by 匿名希望- 0
異常だけど
異常すぎる愛だけど、それをなぜか受け入れてしまう主人公……
怖いけど、ここまで愛されてみたいもんだ(笑)
まだ途中までしか読んでないけど、二人の出会いの話とかこれから分かるのかな?
ポイント入ったら続き読みます☆by 匿名希望- 0
ネガティブな主人公の気持ちにつけ込む感じがちょっと苦手だけど、イケメンなのにまぢなストーカー感が面白くてどんどん読み進めていけました。面白かったです!
by いとまきまきまき- 0
映画にできそう。
最初はちょっと怖いなぁと思っていたけれど、読んでくうちにだんだん可愛くなってきました笑
ちょっと変なナイトというか笑
自分がなったら末恐ろしいけど、この先が気になるマンガです☆by 匿名希望- 0
ストーカーってタイトルが怖いです。。。
いじめられっこ気質の心愛ちゃんに
救いの手があるのはいいけど
どうもこの幼なじみの優人くんは
優しくて良い人だと思うけど豹変する
所が異常に怖いわー(((・・;)by 匿名希望- 0
今後に期待を込めて。
まだ、全部を拝見出来た訳ではないので途中まで拝見した限りでの評価ですが、彼女が住む隣の部屋に引っ越しして来た優人くんが見た目が格好良いのに主人公にやっている事を挙げれば、普通はかなり、怖く感じますが、何故か、イラストの雰囲気からかそこまでの怖さを感じず、スラスラと拝見出来ました。
今後、どう言う展開になるのか分かりませんが、主人公にとって幸せな形になってもらいたいですね。by 匿名希望- 0