みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
普通だったらあり得ないよねー
ストーカーのラブラブしちゃうなんて、普通なら絶対にあり得ないけど、設定がなかなか面白くてオススメです♪
by Love me- 0
ヒロインが魅力的じゃないと思います。
過去のトラウマからネガティブなのはしょうがないにしても、襲われた直後でも大して気にしてない感じで同じ男性であるヒーローと普通に接しているのが信じられない。頭が悪そうに見えてなんだか残念です。by 匿名希望- 0
ヤバさマックス
ただのストーカーではないですよね。
犯罪レベル。
なのに彼女の反応は理解し難い。
ちょっとストーリー的に無理。by 匿名希望- 0
ありえないけど(笑)
ありえないけど、話の内容は面白くて無料分を一気に読みましたよ(笑)主人公は普通にかわいいから周りがほっとかないと思います。
イケメンから一途に思われるのはもう最高だけど、ストーカーは怖いな〜。それにストーカーレベルが高い!壁一面に自分の写真貼ってあったら普通に怖い!(笑)
無料配信だから読み始めました。こんなストーカーな男なのに、大事にされている、愛されていると思うと好きになってしまうのでしょうか?私には理解出来ませんでした。
幼い頃にいじめられたのが引き金でネガティブな主人公。隣に引っ越ししてきた男性が実は幼なじみだったのですが、異常なほどのストーカーだけどイケメンなだけに許せそうだけど気持ち悪いので以降無しです。
つい全巻
なんか話しの内容は、イマイチなんだけだ、エッチな描写がエロくて!つい続きが気になって購入してしまった(笑)
ちょいと変態過ぎる?ストーカーの域に達してるし、ヒロインを前にすると途中から?いや、序盤から我を忘れて襲ってる感じ…何故か相手も受け入れちゃう。笑
題名通り変態のお話です。普通では考えられないご主人公の考え方と態度にどうしても共感できず購読は…考え中です。