【ネタバレあり】幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~のレビューと感想(22ページ目)
おもしろい!
けっこうおもしろい!あたしは好きです。主人公もかわいいし相手の男の子もかっこいい!学校で、いじめられてたってのはありきたりだけどおもしろいです。次が気になって早くつづきが読みたい作品です。おすすめです!
ストーカー感ハンパないけど、恋愛も紙一重。若干あぶなそうだけど、ハッピーな感じでよかった。
本番までが長い
本番までが長いです、
ストーリー性があるのか、ないかわからない。
女の子の顔は好みだけど、もう少し男の子の顔がかっこいい方がいいby 匿名希望- 0
これはなかなかガチなストーカーですねwwやたらと襲われすぎだしマンガとはいえなかなか際どい内容だなーと感じてしまいました。絵は綺麗で男の子もかっこいいし好きなタッチです!!次の更新もたのしみにしています!
まだ1話目しか読んでないけど
幼馴染に気づかないかな?(笑)
まぁストーリーとしては
気づいたら終わりだから
気づかない設定なんだろうけど
それにしてもこの幼馴染怖い(笑)
これからどうなるのかが気になる〜by 匿名希望- 0
試しに読んでみたらはまってしまいました!あんなイケメンなのにちょっと気持ち悪くて最初ちょっと笑いそうになったけど、なぜかどんどんはまってしまいました!絵も綺麗だしエロいしとても面白いです!続きが早くよみたいです!
びっくりしました!
試し読みから入りましたが、ゆうとくんの執着ぶりにはびっくりしました…自分は苦手な感じだったので、続きを読むのはやめましたが、気になるお話ではあるかなと思います!
ここあちゃんは鈍臭くても可愛いから見てられます!笑by 匿名希望- 0
夢中になります!
まずイケメンにストーカーされるなんて羨ましい限りです!ちょっとエッチな内容なんですが、不器用ながらの愛情表現でまた女の子が欲しい言葉も言ってくれるイケメンにガードが緩くなるのも納得です!また激しすぎず丁寧に女の子を扱っているのも素敵です!
面白いけど
幼馴染み?って分かりづらい気がします。
記憶がまだ封印されているので、何があったのか気になるし、これからの展開が楽しみです。by かずそう- 0
最初は普通なイケメンに見えたのに裏を見たらど変態なストーカーっていうのが変に興奮させて良かったです。
シュチュエーションも色々あって想像するとこちらまで興奮してしまいました。
あとは絵が可愛いのにここまでのエロいのは珍しいので余計に良いです。by 匿名希望- 0