【ネタバレあり】幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~のレビューと感想(2ページ目)

6話まで。どこでであっていたのか、卑屈な心愛ちゃんの超ストーカー優人くんが、怖いくらい変態をさらします。まだエロいシーンはありませんが雰囲気は何度かでてきて。この先どのような展開になるのか?!

ストーカー具合がこわすぎる
    部屋に自分の写真だらけはやばい(笑)
    まだ最初の方だからどこで出会ったか
    でてきてないけど
    どうしてそこまで好きになったんだろう、、

こわい笑笑

すごいなんか恐ろしい感じのストーカーの話だけど、面白おかしく書いちゃってるから笑うけど、でもこんな人いたら怖い笑笑

すき!

激重で重たすぎるんですが
    全部心愛ちゃんを愛してやまなくて
    心愛ちゃんの為を想って
    絶対無理はしなくて
    もう最高に素敵で好きな話でした!
    けどほんとにおもい!笑

絵がキレイ

絵がきれいで読みやすいと思いました。二人ともかわいい、かっこよくて好きでした。他のも早く読みたいです。

ひく

気持ちひきました
    悪い話じゃないけど 女の子も男の子も考えというか趣味が極端すぎてきゅんとする前にえっ!?て気持ち冷めてしまいました
    好きな人は好きな話だと思います

気になる

彼の指先がナカで器用に動くたび、初めての快感に雫を垂れ流してしまう私…でも彼の正体は、私のド変態ストーカー!? ――いじめられっ子気質の底辺女子・心愛に、ついにモテ期到来!?

イケメンなのに…なんで、デパートで買った下着のことまで知ってるの??かっこいいけど、こわい!!ストーカー!!

気になる

主人公に執着しまくり、イケメンだけど、ストーカー男が、すごく溺愛していて、それにも理由がある感じだったので、これからの展開が気になりました。

by sjj1004

幼馴染みの一途な恋愛系が好きで途中まで読みましたが…

…極端すぎて怖い…

襲われてるのに感じちゃうヒロインも、気持ち悪い…
    ヒーローがコミカルなヤバさだったら笑えて面白いだろうけど、笑えないヤバさ…