みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼なじみがストーカーみたくなってますが、好きな人に一途なだけでした。絵も可愛いしエロくていいです。ドキドキします!好きな人の服は可愛いけど、スカートじゃなくスボンしか用意しなかったり、チカンされないように気をつけるように言ったり!

こういう系好きかも

好きな人写真を部屋一面に貼ってるとかまぢでヤバいストーカーですねこれw 怖いけど通り魔からも助けてくれたしいい人?ですw 丁寧な愛し方?もいいと思います!絵のタッチは好みでゎないけど設定はかなり好きなので高評価です。

絵のタッチも満足度100

個人的に絵が100パーセント良くて購入しましたが、期待以上に楽しめるストーリーになっているとおもいます^ ^ 一度購入すると続きのストーリーが気になってしまうので、全て読稀てみてはいかがでしょうか!

おもしろい。

まだ数話しか読んでいないけど、個人的におもしろいです。
    男性がめちゃ惚れしている話しが好きな人には合うとおもいます(*^_^*)
    女の子の反応もクスッと笑えてスイスイ読んでしまいました!
    今後の展開に期待大です。

いいです

とても羨ましい設定です!!
    切ない思い出と主人公の思い出がロマンチックだなって思いました!!

まだ最後まで読めてないのでこれからも見ていきたいと思いました!!
    いい感じです。

応援しています!(⁎˃ᴗ˂⁎)

萌え要素がやばすぎます。

ドキドキしてしまう作品です。幼なじみ、と言うことすら最初は設定からしても分からないのに..まだ読み進めてないから分かんないけど。どんなつながりが!いつからストーカーに!笑楽しみです(・¬・)♥

意外と好き

あまり評価高くなかったので、読んでませんでしたが、好きな感じでした。ストーカー系の話が単純に好きなのかも。笑
    イラつきそうなところもありますが、現実的な話ではないので、そんなに気にならなかったです。

ガチなストーカー♡

初めからガチなストーカー。
    ストーカーからの愛情を受けて主人公もストーカーを好きになってしまうなんて思いませんでした🍀
    とても絵がキレイなのでどんどんのめり込んでしまいます♡

絵が綺麗

絵が綺麗で面白いです。過去を忘れた経緯などが気になって早く続きを読みたいです。
    友達もできてかわいくなる主人公が可愛くて恋をしている子は可愛くなるっていうのが現れててすごくいいです。

イケメンヤンデレストーカー!

ロインを隠し撮り&写真を飾ってたり。。
    イケメンだから許せる、話が流れる内容なのでしょうが、こーいう彼、好みです(笑)
    一途すぎてヒロインが羨ましくもあります‼