【ネタバレあり】幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~のレビューと感想(19ページ目)
なかなか絵エロくて話しもなかなかエグくて 好きでしたとくに女の子がエロくてもう少し読んでみようと思います
え?
設定も展開もよくわからなすぎる。
主人公はJKだとしたら
無知だったとしてもパンツいじられるのくらいおかしいことに気づいてもいいし
幼馴染は終始興奮してて
通報されるぞ。by 匿名希望- 0
変態もの👀‼️
タイトルでちょっと興味がわいて見てみました。何がきっかけでいつからストーカーなのかまだ読み進めてないけど気になってます。
無料配信が2話しかないのでまだほとんどストーリーが読めません。
しかし他の方のレビューは高評価なのでもう少し購入して読んでみます。by 匿名希望- 0
最初の2話読みましたが
もういろいろとこわすぎて読めなかった…😵こんな人いたら普通に逃げ出すレベルです😨絵はとってもきれい🙂
いじめられてた過去がある心の闇を持つヒロインを、優しさ満天で包み込んでくれる幼馴染み、ヒロインが心の闇を取り除いて幸せになってくれたら、と期待します!
ストーカーのレベルが高いけど、2人の過去とかわかってこれからどうなって行くのか気になるところ。
人間の弱い部分はもう出てこないのか?by 匿名希望- 0
さわやかなイケメンだけど、興奮して鼻息荒いとか、写真部屋を堂々と見せたり、あまりの変態っぷりにドン引きしましたが、なぜかイヤな感じがしなく、つい続きを読んでしまいました。色々と明らかになっていくようなので、楽しみです。
まだ途中までしか読んでいないのでストーリーはわかりませんが、自信のないいじめられっ子ちゃんがストーカーっぽい幼馴染に溺愛されて可愛くなっていくという…なさそうで、現実にあり得る話!高校の頃に登校拒否になりかけた子が彼氏できて立ち直ったのを見ていたので懐かしいなーなんて思いながら読んでます。
タイトルが気になって少しずつ購入して読んでます。
最初の方はどんな変態ストーカーなんだろ~とワクワクしながら読んでたんだけど、何やら色々と事情があるような?
最終的には
普通の恋愛の話になっちゃうのかな?by 匿名希望- 0