みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
こういうストーカーなら歓迎かな?!?!
できるとやっぱり嫌なものかな?笑
でも、ちょっぴり羨ましいby 匿名希望- 0
微妙だけど…
男の子はイケメンだけど、怖いくらいのストーカーでドン引きなのに、それでもドキドキしてしまう主人公の女の子が微妙にウケる。けど好きの内容は人それぞれだから仕方ないのかな。と思って読んでます。
by ちゅんこちゅんこ- 0
ストーカーって響きは怖いけど、凄く1人の事を思って、大好きで、変な方向へ進まなければそれで相手が振り向いてくれたらステキかもって思わせる話です。
おかしい行動だとしても、自分のことをこんなイケメンが好きでいてくれて尽くしてくれるなら、何でも受け入れれる!
私個人の意見としてはストーリーなど、束縛など一途な恋愛が好きなので、これはとても好きでした。
それにこんなにイケメンにストーカーされるなら受け入れちゃいます!by まいき- 0
はじめの方は
はじめの方は勢いがあって、
色々たのしくよめましたが、
とちゅうから、
なんだかなぁ。。。と、引き伸ばしてるかんが。。。
とりあえず、
110番って知ってますか?みたいな。by 匿名希望- 0
え、ちょっと怖い笑
迫り来る変態感に引かない主人公すごい笑
いやでも、こういう需要もあるんだな、とそこは、冷静に読んでます笑by 匿名希望- 0
どうなるのか⁉︎
主人公の女の子にも男の子にも過去になにかしらのことがあるみたい…!
めちゃくちゃ気になりました!
そしてえっちな感じになるシーンでは甘ーい表情が見れて良かったです!by 匿名希望- 0
犯罪臭
地味にコワイです。ストーカー、変態域入っている。イヤイヤやめて~が好きな人にはおもしろいかも。課金は無し。
似合いそうな洋服を買って並べておいたりって、ただのストーカーレベルではなくもはや恐怖です。
そんな人をそうそうに受け入れちゃうヒロインにもびっくり。by 匿名希望- 0