【ネタバレあり】幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~のレビューと感想(16ページ目)
、、、
隣人かガチのストーカーでちょいちょい襲われてるのに許しちゃう主人公が凄いなと、、
でもそんなに嫌な感じじゃないのでしばらく読んでみます。by 匿名希望- 0
変態ストーカー。。。実際こんなのいたら恐怖しか感じないと思うんだけど、主人公の女の子流され過ぎでしょ…無理矢理な設定だけど、なんか面白いです。
いやぁ
何がすごいって今まで変質者とかにあった事がない主人公が幼馴染の男とあった途端変質者、ち○ん、ストーカー、ナンパ男とその他諸々のオンパレードでどれもギリギリのところで助けられるっていうミラクルがたっくさん。
貞操観念低すぎませんか?この主人公。
怖い思いしてるはずなのに先輩も主人公もやけにあっさりしてるしもう心理描写めちゃくちゃでツッコミどころ満載です。
でも気になって見ちゃう!
結婚してこどもも産まれたみたいだけどその間もこれからも変質者に狙われたりしてるんだろうかこの主人公…。
それがとても気になるby 匿名希望- 0
ヒロインが自己評価低すぎて、かわいそうになっちゃう。
そしてそういう人がストーカーから通り魔からチカンから、初っぱなからそういうのばっかり寄ってくるのがイヤだぁ。
でもストーカーはヒロインを大切に想ってるんですよね。自分の欲望も優先ではありますが。
ストーカーもイヤだけど、なんとなく心愛ちゃんが受け入れてるから…まぁ、良いのか?と思ったり。
でも私はヒロインが汚されるのイヤなので、無料お試しでさようならです。
心愛ちゃん優先のハッピーエンドを迎えますように。by 匿名希望- 0
変態すぎる
そもそも、ストーカーが隣に引っ越してきたり、知らない人に汚したスカートふかれて、そのままパンツの中舐められそうになるのも、服脱がされるのもおかしな話。
漫画だからいいのか。
ストーカーの家に泊まるのも頭おかしい。by 匿名希望- 0
色々と少しずつビミョーなところがあって、その積み重ねであんまり…かな。課金してまでは読もうという感じではありません。ごめんなさい。
ありよりのあり
イケメンがストーカーってどんな世界線で生きてるんですか。
意味がわからない
まず、底辺って言うような女の子じゃないから、そこから違和感。なにをもって?
昔いじめられたから、そう自分で思い込んでるのかな?そこら辺もサラッとしてるから、入り込めず。
そして、あまりにも警戒心のない女の子だと思う。ストーカーされて嬉しいのか?
男に襲われて、その後、警察にも行かず、出会ったばかりの男の家に泊まるか?
危機感もないし、頭悪いのか?
って思ったら、冷めてしまって、読むのやめた。- 5
優人くんにならこんなに愛されてもいいかなって思ってしまいました笑
主人公の女の子も見知らぬ人たちから触られて興奮しちゃう子なので、お互いお似合いだと思います^^◎by 匿名希望- 0
普通はヤバいよね
普通ではあり得ないね、完全に捕まるやつやん!写真とかぬいぐるみだとか、ストーカーの何ものでもないわ。