【ネタバレあり】幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~のレビューと感想(14ページ目)

こんなことってある?!って感じで漫画あるあるて面白いです。笑
    主人公が自信がない感じ?とかスートーカ?!な彼も面白くてw

再会した幼なじみがガチでストーカーというか変態で、かなり振りきってるので、なんだかもう笑えてきます。
    主人公の女の子は結構可愛いと思うのですが、なぜ自己評価が底辺女子になってるのでしょうか。そのあたりの真相までまだたどり着けてません。

ドキドキ

ドキドキしてずっとキュンキュンしてました(笑)
    エロティックなストーリーがとても楽しめました!
    続きも楽しみです!

なんだかんだ優しい

ストーカーだけどすっごい優しくて守ってくれるなんて笑
    なんだかんだいって自分に優しくされると嬉しくなっちゃうよね。

面白い。

イケメンでも怖いものは怖い(笑)
    異常です(笑)
    ストーカーをキレイに、エロく書いてますがかなり怖いです。
    ですが、雫引かれていっている、、、
    こんなイケメンに溺愛されるのはたまらないですが、怖いです(笑)
    でも、エッチのはキレイに書かれてます❗

、、、

隣人かガチのストーカーでちょいちょい襲われてるのに許しちゃう主人公が凄いなと、、
    でもそんなに嫌な感じじゃないのでしばらく読んでみます。

変態ストーカー。。。実際こんなのいたら恐怖しか感じないと思うんだけど、主人公の女の子流され過ぎでしょ…無理矢理な設定だけど、なんか面白いです。

いやぁ

何がすごいって今まで変質者とかにあった事がない主人公が幼馴染の男とあった途端変質者、ち○ん、ストーカー、ナンパ男とその他諸々のオンパレードでどれもギリギリのところで助けられるっていうミラクルがたっくさん。

貞操観念低すぎませんか?この主人公。
    怖い思いしてるはずなのに先輩も主人公もやけにあっさりしてるしもう心理描写めちゃくちゃでツッコミどころ満載です。

でも気になって見ちゃう!
    結婚してこどもも産まれたみたいだけどその間もこれからも変質者に狙われたりしてるんだろうかこの主人公…。

それがとても気になる

ヒロインが自己評価低すぎて、かわいそうになっちゃう。
    そしてそういう人がストーカーから通り魔からチカンから、初っぱなからそういうのばっかり寄ってくるのがイヤだぁ。
    でもストーカーはヒロインを大切に想ってるんですよね。自分の欲望も優先ではありますが。
    ストーカーもイヤだけど、なんとなく心愛ちゃんが受け入れてるから…まぁ、良いのか?と思ったり。
    でも私はヒロインが汚されるのイヤなので、無料お試しでさようならです。
    心愛ちゃん優先のハッピーエンドを迎えますように。

変態すぎる

そもそも、ストーカーが隣に引っ越してきたり、知らない人に汚したスカートふかれて、そのままパンツの中舐められそうになるのも、服脱がされるのもおかしな話。
    漫画だからいいのか。
    ストーカーの家に泊まるのも頭おかしい。