みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
謎がある彼だけど、主人公を思う気持ちは、半端ないです。ダメダメな主人公ですが、かわいいです🎵これからの2人、どうなるかワクワクです🎵
けっこうガチなストーカーだけど、イケメンだし絵も綺麗なので嫌な感じはしません。主人公も凄い自分を卑下してるけど全然可愛いです
試し読みを読んですごく気になって、ポイントが貯まったら書こうかなと思っています。
絵も物語系も好きなので、今ら読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
知り合いからの電車での行為ってスリルあるのかな、周りに気づかれたら恥ずかしいのでそっちが気になりそうだわ
こうゆう変態はいいですよね、見ていて楽しいし、全然飽きない‼
人それぞれだけど、私はこの作品の絵は綺麗ですきだなby ロロア- 0
ストーカー怖いけど…こんな彼ならいいかなぁ~って思える(笑)
続きが気になりま!!早く読みたいなぁ~!by 匿名希望- 0
いいかも
おさななじみがあやしすぎる。笑笑
でもだんだんとあやしさがなくなって主人公を好きな気持ちが伝わる作品でした。オススメ作品です。by 匿名希望- 0
ほのぼの
悲しい過去を持つ主人公ですが、ひたむきな性格で好感が持てます。
その主人公を大好きなイケメン幼なじみも良いです!
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
読み続けるつもりなかったのに…
最初から、あり得ない…ちょっと気持ち悪いかも…と思っていたのに先が気になり購入続けてしまってます。笑
可愛いですよね、ふつうに。
ヒロインちゃん、しょっちゅう自分の事底辺女とか言いますが、
普通に可愛いんですけど(笑)
スタイルもいいし、もっと自信持って!ていつも思ってます!(*^.^*)
ゆうとくんとの出会いとかまだまだ謎がたくさんですが、続きが気になる作品です(*^^*)
絵のタッチも私的に好みなので、毎回ドキドキしながら読んでます♪by 美教- 0