【ネタバレあり】幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~のレビューと感想(11ページ目)
ヒロインは
可愛いのにとっても自分に自信がなく自己評価が低いです。そこがこれからどう変わって行くのか楽しみです。
まだわかっていない過去もあるので気になります。by 匿名希望- 0
突然現れたユウト君がストーカーでちょっと怖かっただけど、主人公を溺愛してて、実はイイヤツ!憎めないです。
あんなに愛してるくれるなら、両思いになったら絶対幸せだよねー。
主人公も過去にトラウマあるから、自信つけさせてあげてほしい。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて読んでいたのですが、幼なじみくんの変態さと愛の深さがすごくて見入ってしまいました。続きが気になります。
by こめちー- 0
お!いけめんきた!って思ったらストーカーだったのはめちゃくちゃぎゃくに面白かったです。笑
でも、ヒートアップが早すぎて
やるのもはやくてこわいこわいって思うところもあったけど、
主人公が他の男に襲われそうになった時に助けてくれるところや、昔いじめてきた女の子たちに立ち向かい、主人公を守るところはかっこよかったです!by 匿名希望- 0
幼馴染といっても、本人も気づいていない関係なので、ただの初対面のストーカーですよね。部屋の感じとか、顔がイケメンなので許せるものの、怖いと思ってしまいます。
無理
無料の途中でやめました。大好きでストーカーのようになってしまっているのはありだとしても、豹変したり、変態顔されるともう、襲ってきた男と変わらなく思えてしまい無理でした。ここがこの作品の面白さなのでしょうが、生理的に無理です。
幼馴染が…
普通にしてたらかっこいいのにヒロインのことを好きすぎて、変態さがヤバいです。家は写真だらけでお人形まで…。
幼馴染がストーカーだなんて怖いけど…
でも、なんでか憎めないのって読んでて分かるような…
ストーカーだから、危険なときに助けてもらえるってあるのかなぁ
こんな優しいストーカーいたらいいのにby 匿名希望- 0
心愛ちゃん
ストーカー気質の彼だけど、凄く心愛ちゃんを愛しているのが分かるし、何だか可愛いです。つけてる下着まで把握してたのはびっくりした。
ないない
世の中どうなっているのかと思うくらい
幼馴染だからって許せることとそうでないことがあると思うし
ストーカーってのが恐いのにこんなゆるい感じで危機感無いとかありえなくてヤダby 匿名希望- 0