みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
キュン
意外とマジのストーカーなんだなあって思いました(笑)
しかし主人公へ無理強いしない、愛が溢れてキュンキュンしちゃいました!by 匿名希望- 1
ストーカーでもこんなに愛してくれる人がいるっていいですやね!優人くんは優しさもあってただの変態じゃない!
ストーカーだけど、イケメン🎵
すごい愛されてるなぁっと思いました…。
まだまだわからない事だらけだけど、楽しみです。by 匿名希望- 0
ちょっとキモい笑
でも面白かったです。
言い方が悪いんだよなぁ。
ちょっとでいいからとか絶対ちょっとじゃないでしょ笑って感じby 匿名希望- 1
良い
幼馴染がストーカーという設定は現実的にはありえないしヤンデレすぎるけど、でも何か大切にしている感じが伝わってきて面白いです。
少し怖いくらいがちょうどいいのか。笑 内容は面白いんですがストーカー行為があまりにもレベル高くてビックリしました!笑
まぁまあ
絵はあまり好みではないですがキレイだとは思います。ただ幼馴染感があまりないというか、幼少期のみで再開したのが大人になってからなので、タイトルで幼馴染ものを期待してしまいがちですがちょっとハズレでしたね。
by てぽちゃん- 0
正直、絵はあまり好きではないんですが、話が気になり購入し続けています。この先の展開も楽しみにしています。
主人公、おっぱい大きくて可愛いのにすごいネガティブ(^_^;)
自信もって~
幼なじみが一途でカッコいい(*´▽`*)by 匿名希望- 0
彼の過去がすごくきになります!普通のストーカーはキモいとおもいますが見てて嫌な気持ちがしなかったです!