みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

• ネタバレなし

他の方のレビューを見て読んでみました。このストーカー、ホント気持ち悪いんだけどなぜか憎めない感じです!!続きがとても気になります。

絵が好きで購入‼変態でストーカーわ実際あったら嫌だけどこれわこれで面白い‼
    これからどうなるか展開が気になります‼

なかなかどうして面白い!

ゆうと君の変態っぷりは正直ひくところもあるけど、愛ゆえの行動!
    まぁ、それを世間ではストーカーと言うんですがね(笑)
    でもあれだけイケメンなら許されるよなぁと思いつつ、マンガだから面白いけど現実世界ではいくらイケメンでも、あそこまでされると警察沙汰ですね( ´>_<` )

お隣さんがイケメンだったら嬉しい!でもお隣さんが変態でストーカーだったら怖い!でも漫画だから許す!笑

男の子がかわいい

絵が好きな絵だったので読みました^ ^
    男の子が変態すぎる気がするけど、
    基本的には優しいんで、そこは○
    今の所、全話楽しかった★

ゆうと君の愛が重くて好き。笑
    久しぶりに配信話全部読むほど続きが気になります。
    配信が待ち遠しい!!

なかなか

ガチの変態っぷりが良かったです。これからどんな展開になっていくのか楽しみ。
    さらに変態っぷりを晒してほしい!!

思っていたよりもストーカーが結構ガチな変態でしたw
    ギャグ要素が強い感じなゆだろうなー、と思っていたのでしっかり変態ストーカーしていて、それもいっそギャグになっていて面白かったです!
    もうちょっとヒロインの思考回路がポジティブだと尚良かったです!
    あとポイントが高い割に1話が短いな、と。

ストーカーだけど、かっこいい!

幼なじみがストーカーっていうすごいインパクトのある設定だけど、男の子がイケメンなので全然、許せちゃうしこんな愛し方もかわいいなと思ってしまいました(笑)
    絵も内容もとてもよかったです!

早く続きが読みたいです!
    ストーカーだけど、
    何だか可愛い感じです。