みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
少女漫画のようにめちゃくちゃ目が大きくて可愛らしい主人公なのに内容は結構過激でそのギャップにやられました♡
15話まで読みました。こんなストーカーなら王子様みたいで良いかも♡何かあったら駆け付けてくれるなんて…お願いしたいくらい(*-ω人)
絵が綺麗でヒロインの表情がとても素敵です。2人の関係が今後どうなってしまうのか展開がとても楽しみです。
ストーカー?
主人公もヒーローも 可愛いしかっこいいです。でもストーカーなヒーローで始まっちゃうかんじが面白い♪
ストーカーと言っても、急に態度が変わったり、愛情表現が不器用なのかな?って思って見てましたが、読み進めると、過度な行動をする時もあり、その時は流石に引くシーンがありました。
ストーカー…
幼なじみで再会。
それはよしとしよう。
でも内容がストーカー強めで、ちょっと…私の好みではないかな。
TL的にはありなのかもしれませんが、エッチなシーンがあれば良いくらいなのかな。
私には読み進められないで、リタイアです。by 匿名希望- 0
ストーカーと思われがちなのに、どこか?
優しくて、強い感じのゆうとくんを、応援した気持ちになります。by 匿名希望- 0
んー???
ストーカー恐い!
まじで恐い!!
片思いとストーカーは紙一重なとこありますよね!!
皆さん気を付けましょう。by 匿名希望- 0
ストーカーが過ぎる
これは、ここあちゃんと優人君だから成り立つ話。普通に、こんなストーカーが言い寄って来たら、怖すぎる。
by Blue pillow- 0
イケメンなら無双扱いは私は好きでは無い。
根底に一途だからと言う言い訳があったとして、だったら電車や外で裸にするのはおかしくないですか?他の人に、大好きな彼女の裸を見られても平気なんですかね?by 匿名希望- 0