【ネタバレあり】怨み屋本舗 REVENGEのレビューと感想(8ページ目)

大好き

何度読んでも面白いです。
    自分には縁のない人達だと思うけど、現実世界にも居るのかなぁ~
    会ってみたい

サイコー❗️

今回のリベンジは、ヤバすぎる❗️対立が凄すぎる❗️次回の話が気になります。個人的にシワスダが好きです‼️

これは(笑)

最初の本当の対象者の復讐のされ方がマヌケ過ぎて、コメントが書きづらいです(笑)
    読んだ人はわかると思いますが(笑)

スリの犯人のほうは、恨み屋にやられたけど、あれはあれで障がい者として国からお金が出そうだなあ。

本当の対象者のほうは、どうなんだろう。
    通り魔にやられた扱いになるのかな?だけど、部位が部位だけに受け付けられないかなあ。などと、色々妄想しました。

そしてまた、怨み屋に敵が現れたみたい。今回は復讐された相手なのかな?これもお気に入りに入れます。

人を呪わば

人を呪わば穴2つ。怨み屋本舗、前のシリーズで同業者が出てきたと思ったら、今回は怨みを持つものが。頭脳戦での怨み晴らしなので、読んでて気持ちいいです。ちょっとやり過ぎな時や、はめられてしまう人もいるけど…。善悪の屑は辛くて読み進められない私でも、これはサクサク読めます!

依頼された復讐を成し遂げて行く内容です。サクサクと読めますが、復讐の方法がなかなかエグくてちょっと引いてしまいました。指を失わせたりするのは少しやりすぎではないでしょうか。内容は面白くて続きが気になります。

手荒やなー

だいぶ手荒な方法での復讐。ちょっとだけ怖いけどついつい読み進めてしまう!!ストレス社会だけど実際にこんなことしたら大問題!!でも漫画で読んでスカッとするだけならよいよね!笑
    スカッとするー!このシリーズ大好きです(笑)

うーん…

私はあまり好みじゃありませんでした。
    復讐の仕方が雑すぎる気がします。

例えば最初の話。
    スリの女をこらしめるためにスリをさせるわけですが、わざわざ中に入っていたコインロッカーの鍵を見て、そう都合よくロッカー開けに行ってくれますかね…?スリは足がつくのを嫌うため、金目のものをサッと取ったら後は捨ててしまうのがセオリーだと思います。爆発して指がふっとんだのに「もうスリできないよー」というとぼけた発言も今一つ。
    被害者だと思っていた男も実は犯罪者だったという展開は面白かったのですが、盗んだお金の積み立てが200万ってのはちょっと。。。若い女性が何万も現金を持っているとは考えにくいので、100人近くの女性を襲ったことになります。それはさすがに無理があるのでは?

ターゲットを調べ上げて、復讐する。でも、話が終わるまでは、本当のターゲット、本当の復讐はわからない。いろんなところに伏線が張っていて、最後にコンプリートするまで結末がわからないのでドキドキする。次の日は、怨み屋がターゲットになりそうなので面白そう

やっぱり怨み屋シリーズ好きです(^^)スカッとするし主人公の冷酷そうなキャラがいいですね。絵に描いたような極悪人を不幸にしていくのが爽快です

えええ!
    怨み屋がリベンジの対象?!
    そんなバカな!笑
    怨み屋は最強だぜ!
    今回もかっこよかった〜!