みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 REVENGE」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

他のを読んで怨み屋のシリーズを読みました。毎回きっちりスッキリさせてくれるので、気持ちイイです。復讐したい程の罪をしてる意識のない、加害者は現実にもいてそうです
想像通りだか、、
読んでみて、タイトル通りで想像通りだったが、内容的に面白く感じました。色々なパターンで構成されてて勉強になりました。
by ヤマト1028-
うらみやさんすかっとしてすきです。なんでこんなむかつく人を描くのうまいんですかね笑先にいらつかせて、最後スカッとするパターン大好きです。
by にんちゃん1-
うーん、この怨み屋本舗話はイマイチだなぁ。
他のシリーズは、時事的ニュースが本当にリアルで被害者に同情してたからリベンジもすっきりしたんだけど…この話は作り物感が強い。おしいなぁ。by 匿名希望-
怨みや本舗のファンで無料分から読み始めました。何話か事に話が完結するので読みやすく色んなパターンがあるので面白いです
毎回
仕返ししてもらえてスッキリします。仕返しなんか悪いことだとわかってるからこそ、おもしろいとおもえます。
怨みや
現代に実は裏家業であるんでしょうねえ、、、(´ε` )絵がそんなに好きじゃないけど、内容は誰にも真似できないから昔から読んでる
カッコいいしキレイで分かりやすい☺️毎回違う依頼人登場だけどみんな癖がありすぎて凄いなと思いました🙆もちろんお相手も😵
おもしろかったです!
終わりかたも、徹底的に相手にし返して終わるのでスッキリ読み終われます。一気に読んでしまいたくなります!by 匿名希望-
どこかで聞いたようなタイトルだったので、無料お試しから読んでみました。絵のタッチはそんなに悪くないですが、ストーリーが私には微妙でした。