みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 REVENGE」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
安定の面白さ
コミックでも読んだ事ありますが、この様な内容は、実際の犯罪手口や対策などもより細かに描いてあるので、とても役立つので面白い。
悪い奴らを陥れていく!毎回、すっきりします!そこまで悪い奴らを陥れていれたら、かわいそうと思うかも…とは思いません!すっきりです!
これは
頭がまわる奴ら でないと
できない 職業ですね
怨み屋本舗の主人公の女性は
スタイルがよくて
カッコいい✨まさに木下さまみたいです✨by バルンバルン- 0
リベンジ、怨みや総本舗!スカッとしますね、たのもしい!!そんな出来事がないことが一番だけけど、リベンジあれば頼みたいね!
ちょっと非現実的だけど…
非現実的だとは思いますが、やっぱりスカッとする、面白いシリーズだと思います!ドラマも大好きでした!もっと続編が出ると嬉しいです!
好きな漫画です。
結婚詐欺での復讐として、描かれていますが、話の構造が凄いと思いました。
怨み屋は頭脳戦ですが、復讐したい人を増やしたり、あれこれ手が込んでいてやっぱり凄いとしか言えません。
結婚詐欺、借金の保証人とか身近ともいえる恐怖感にぞくっとしました。by 匿名希望- 0
日頃のストレス解消に
これでもか!っていうくらいのクズみたいな奴らを、
やり過ぎよ?!ってくらいギッタギタのメッタメタに叩きのめします。
それが怨み屋さんです。
すごくハードなスカッとジャパンみたいな感じ♡by 匿名希望- 0
救いようのない悪人に容赦なく罰を与える。スカッとします。水戸黄門のように善と悪がはっきりしているのでわかりやすいです
シリーズファンです
悪が罰せられるのは毎回スカッとさせられます。反省の余地ない加害者には人権は必要ありません。工作員メンバーも個性豊かで好きです。
正義を持って怨みを裁いてく、観ていて気持ち良いです。
正義の怨み屋と、悪徳怨み屋の戦いになるのかな?
続きが気になります。by 匿名希望- 0