みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 REVENGE」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
ハズレなし
全シリーズ読み漁ってますがどのシリーズなどの話もハズレなしの期待通りの面白さ。
犯罪者達のやってる事は本当にクズで胸糞悪いけど怨み屋の復讐がスッキリなので飽きずに読み続けちゃってます。
強くてかっこいい怨み屋さん、大好きですby 匿名希望- 0
とりあえず前回の話が決着つきます。
でも、まさかりなちゃんが死んじゃうなんて思わなかった~。シリーズ1からでてきたしメインだったしまさかまさかです。
リベンジは出来たけど何だかすっきりしない終わりかたでした。by 匿名希望- 0
大好き
このシリーズ大好きです
もっとポイントがあったら…
一気読みしたいくらいです
全シリーズ制覇したいです。
恨み屋さんの強くてかっこいいところが
大好きで見ててスッキリ!
ストレス発散しています。
おもしろいですよby 匿名希望- 0
短編で読みやすい
短編で読みやすくついつい読み続けてしまうストーリー。毎回ちゃんと解決してくれるからスッキリ感もあり。
手荒やなー
だいぶ手荒な方法での復讐。ちょっとだけ怖いけどついつい読み進めてしまう!!ストレス社会だけど実際にこんなことしたら大問題!!でも漫画で読んでスカッとするだけならよいよね!笑
スカッとするー!このシリーズ大好きです(笑)by 匿名希望- 0
ファンです!
怨み屋本舗シリーズのファンです。単行本を昔揃えていましたが、今はめちゃコミックさんにお世話になって専ら電子書籍で読んでいます。最新シリーズ、今後の展開も楽しみです!
以前、深夜ドラマで見た事あり、また無料だったので、読んでみました。絵は、あまり私の好みではなくキレイとは思えませんが、内容はまあまあ面白いです!毎回、ちゃんと怨みを晴らせるのが、スカッとします。購入は検討中です。
絵は
絵は全然好きじゃないです。人の動きが微妙というか、なんというか。ベッドシーンもエロくもなく。ですが、毎回、どんな怨みでどんな復讐で、どんなことになっていくのか。それが気になってしまって、どんどん読んでしまいます。
うーん…
私はあまり好みじゃありませんでした。
復讐の仕方が雑すぎる気がします。
例えば最初の話。
スリの女をこらしめるためにスリをさせるわけですが、わざわざ中に入っていたコインロッカーの鍵を見て、そう都合よくロッカー開けに行ってくれますかね…?スリは足がつくのを嫌うため、金目のものをサッと取ったら後は捨ててしまうのがセオリーだと思います。爆発して指がふっとんだのに「もうスリできないよー」というとぼけた発言も今一つ。
被害者だと思っていた男も実は犯罪者だったという展開は面白かったのですが、盗んだお金の積み立てが200万ってのはちょっと。。。若い女性が何万も現金を持っているとは考えにくいので、100人近くの女性を襲ったことになります。それはさすがに無理があるのでは?by mandolin- 2
ダークだけどスッキリする漫画
ドラマより原作の方が好きです。
こういう仕事は逆恨みを買いそうで恐いなとも思う。
ネット上でしてればお互いに顔はわからないけど会うと顔が知られてしまうから。
信用度が高いのは確かだろうけどby 匿名希望- 0