みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 REVENGE」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
スッキリするけど、もう少しやっつけ方に工夫があったら、もっともっとはまったかもしれません。
でも、読んだ後はスカッとします(T^T)by 匿名希望- 0
久々に読んでも面白い!
続きがたくさん出てて気になってしまいます。by 匿名希望- 0
目には目を
された事、って心から離れないよね。これを解消してくれる人がいたら、頼りたいよね。
事の大きさにもよるけど、『自分ではどうしようも無い』となるとね。by 匿名希望- 0
思いっきり怨みをはらしてくれるのは、こちらも読んでてスカッとします。
でもコワイコワイ~!ここに出てくる人たちほどの悪事はないにしろ、真面目に生きていって怨まれないようにしよって思いました。by 匿名希望- 0
最初の
読んで、こちらも読みました。最初のも無料の所までしか読んでないから、この話にどう続いているのか気になります!
by もも妻- 0
昔ドラマでみていて懐かしく思いよみだしました。ドラマよりもシリアスな話や恐い話しもあり読み応えあります。
エグいです。しかし、面白いです。
シリーズ全部面白いのでスラスラ読めます。エグいの嫌いな方は注意ですが・・・by 匿名希望- 0
最高
恨みやシリーズ大好きです
テレビドラマで観てからハマってます。
登場人物の名前がDQNネームだったりするのが、私的には面白いby きこ0000- 0
すごい好きな漫画。絵は昔の漫画だから雑な感じなとこもあるけど、内容が好きで購入してます。ドラマも最高すぎました。
怨み屋本舗シリーズ、大好きです。スッキリします。絵も大好きです。まだいろいろ途中なので、読み進めていきたいと思います。