みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 REVENGE」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
毎回面白い
世の中の裏事情や汚れた人間の悪事に、恨みを晴らすという依頼の元、成敗するのですが、そういう風に工作員や恨みを買っている人物が登場するのか、スカッとしながら読んでいます。
by まちかねふくちゃん- 0
面白い!
凝った設定にストーリー、独特の世界観、のめり込んで読んでしまいました。久しぶりに『続きが気になる!』と思える作品に出会えて嬉しいです。よても良い作品でした。
たまに重い
だいたいは軽快にすっきり読めるけど、時々胸糞悪くなって終わるから、あまり手がでない…理不尽な事件モノに弱い人にはおすすめできないな。
by aym3523- 0
すっきり
しっかりと復讐できて、読んでてスッキリ。主人公の冷徹な感じがすき。試し読みだけのはずが止まらなくなってる…やばい!
怨み屋さん面白くてついどんどん読んでいってしまいます。先がいつも楽しみです!主人公の女性がかっこよくて好きです
読んでスカッとします
今の時代でもいそうな加害者達が成敗されていく姿がとてもスッキリします。 現実でもこんな人達がいたら少しは平和になるのになぁとも思います。
恨みを晴らしてくれる職業があったら、このご時世なら大繁盛間違いなし。
エンディングはスッキリするけれど、相当なクズ度にドン引きしちゃいます、by 匿名希望- 0
報復モノが好きです。私も実際に怨み屋があったら依頼すると思いました。でも…と同時に自分も誰かから怨みを買っている可能性もあるのかも?と思うと、二の足を踏むかも。まさに人を呪わば…ですよね。
行動に責任を持って行かなきゃなと改めて考えさせられる作品です。by 匿名希望- 0
やっぱり好き!
怨み屋の魅力や、取り巻く人物達の背景など、人物描写が素晴らしくて引き込まれる
依頼内容によっては、依頼主にも何かしらのペナルティを加えるところもいいby 匿名希望- 0
大好き
何度読んでも面白いです。
自分には縁のない人達だと思うけど、現実世界にも居るのかなぁ~
会ってみたいby 匿名希望- 0