みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 REVENGE」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
すごくシリーズが続いてるんですね
みんな悪い人が酷い目に遭うのが好きなんですね
…私も好きだけど( ´艸`)by 匿名希望- 0
実際にはあり得ないとは思いつつも、法で裁ききれない犯人を怨み屋さんが裁いていくのがすっきりする。シリーズすべてを通して高額な報酬をもってしても裁きたいという覚悟のある人はスッキリした終わりになるが、軽い気持ちで依頼をした人にはそれなりの報いもあったりして、それはそれですっきりする。
スカッとくる
こんな人達が本当にいるこのご時世。泣き寝入りばかりになる被害者も多いはず。こんな人達がいたら良いのにと思います。
この作者さんのシリーズは全てチェックしています。現実的には全て犯罪なのであり得ないですが毎回ハラハラしたり悪の根源が断たれるとスッキリしたり楽しませていただいています。
悪い奴には必要な人!!
テレビドラマでも好きでしたが、コミックの方がエグくて、更に気持ちがスカッ!!とします。この世の中、理不尽な事件や事故があるので…実際に怨み屋の様な存在が居たら良いのに…と思いました。罪の無い人が無差別で◯害されたり…虐められたり…それらを懲らしめる人が居たら良いのに…
まだ、まだ、読み始めですが楽しみです。by 匿名希望- 0
復讐は復讐を生む。怨みを買わないように生きていかないといけないと思った。
しかし、1連の怨み屋本舗シリーズは面白い。by 北京- 0
面白い!
怨み屋本舗。少し懐かしい少年漫画のタッチで読みやすい。内容も途中はかなりイライラさせられるが、最後スカッとさせてくれるので、ストレス解消になる(笑)全部読みたい
毎回見事な怨みやの仕事ぶりです!
ときには2重、3重の恨みを一度に解決する手口がまいかい楽しみです。by 匿名希望- 0
怨み屋、実在するのでしょうか!?もし実在するのなら、依頼する人が絶えず出てくるのではと思います。怖い、怖い。
面白いです
面白いです。
うらみ憎しみといった感情を代わりに晴らしてくれる。
ついつい読み進めてしまう作品です。by sakurarn- 0