みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 REVENGE」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

目には目を

された事、って心から離れないよね。これを解消してくれる人がいたら、頼りたいよね。
    事の大きさにもよるけど、『自分ではどうしようも無い』となるとね。

ストーリーがいいのでどんどん読み進めてしまいます。シリーズを見てきたので、リナが最後にあんななくなり方をしたのがショックでした。

思いっきり怨みをはらしてくれるのは、こちらも読んでてスカッとします。
    でもコワイコワイ~!ここに出てくる人たちほどの悪事はないにしろ、真面目に生きていって怨まれないようにしよって思いました。

マンガでも、現実にある事は勉強になる!

この本を読んでいると、マンガでも、現実に本当の事も書いてあるので、そういう事はただ読んでいるだけでなく、以外に知らなかった事は、勉強にもなっていいです。

怨み屋本舗は、どの作品も一定の面白さがありますよね 。

衝撃の結果とかがあって驚きます。

まさかりなが死ぬなんて、、、

調べたらドラマ化もされてるんですね

見てみようと思います。

ただ少し長いですね

そこだけが難点

あとはまあまあ面白いので読んでみる価値はあると思います。

リセットマンも面白いですよ

絵が好きなので購入しました。
    いやー、1話目から内容が衝撃でした。笑
    スリも、悪いけど性的目的も悪いよ、、、、、指が千切れたところは、ゾワゾワしました!!怨み屋さんは、いいチームプレイで読んでてスカッとしました。ダラダラ長くないから全然読みやすかったです。
    他にもシリーズたくさんあるので、購入してみようと思います。

怨みや

被害者が最後に泣き寝入る場所、法や警察にも見放された人が被害の復習代行してくれる場所です。かなり、面白いです

続きが気になる‼

読みやすく、スッキリ終われるのでどんどん読んでしまいます。

続きが気になってどんどん読んでしまいます。

レビューでポイントもらえるなんてしらなかった。怨み屋かなりはまります。でも話数が多いから大変ですね。