みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 REVENGE」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

毎回面白い
世の中の裏事情や汚れた人間の悪事に、恨みを晴らすという依頼の元、成敗するのですが、そういう風に工作員や恨みを買っている人物が登場するのか、スカッとしながら読んでいます。
by まちかねふくちゃん-
面白い!
凝った設定にストーリー、独特の世界観、のめり込んで読んでしまいました。久しぶりに『続きが気になる!』と思える作品に出会えて嬉しいです。よても良い作品でした。
怨み屋さん面白くてついどんどん読んでいってしまいます。先がいつも楽しみです!主人公の女性がかっこよくて好きです
報復モノが好きです。私も実際に怨み屋があったら依頼すると思いました。でも…と同時に自分も誰かから怨みを買っている可能性もあるのかも?と思うと、二の足を踏むかも。まさに人を呪わば…ですよね。
行動に責任を持って行かなきゃなと改めて考えさせられる作品です。by 匿名希望-
大好き
何度読んでも面白いです。
自分には縁のない人達だと思うけど、現実世界にも居るのかなぁ~
会ってみたいby 匿名希望-
大好きなシリーズ!
とにかくスカッとします。
登場人物のキャラも濃くて最高です。
いけないことだけと、法で裁けないなら…と思ってしまいます。by 匿名希望-
怨み屋本舗シリーズ大好き!どのシリーズもうらみを晴らした後、爽快な気分になります。
それに、怨みの無い依頼(逆恨み等)は引き受けない....という、筋を通す怨み屋さんがカッコイイ!by 匿名希望-
サイコー❗️
今回のリベンジは、ヤバすぎる❗️対立が凄すぎる❗️次回の話が気になります。個人的にシワスダが好きです‼️
怨み屋本舗!
このシリーズ全部とても面白くて大好きです!理不尽な世の中。。ほんとに怨み屋本舗みたいな人達がいたらなぁ!と思ったりしながら読んでます!
安定感抜群の漫画
怨み屋本舗のシリーズは、どれも安定感抜群の内容で初代からでなくても読みやすい面白さです。ストーリー構成や個性豊かな登場人物には十分に読者に引きつけやすいです。