みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 REVENGE」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
だからァ
怖いんだってこういうのほんと笑けど好き。ホラー系も大好きだけどこういう根本的な怖さっていいよな。怖すぎるけど。
by 鬼舞辻無惨- 0
姐さん
現実にいたら即、弟子にしてもらいたい!スタイル抜群、頭もキレる!こんな上司は最高じゃないか!もっとスカッとさせてくれ
by なつはる0107- 0
このシリーズの最初の作品を読んで見事にハマってしまいこの作品も読み始めました。今回も文句無く面白い!まだ途中ですが続きぐ楽しみです
by 圧完兵衛- 0
今のところ私の実生活には、そこまでの強い怨みが生じる出来事はないが、怨み屋本舗には実際に存在していて欲しいと思ってしまう。
依頼者が依頼する理由を思うと、きっとこんな思いをしている人たちが全国に居るだろうと想像するから。
個人的にはスカッとする訳でもなく、ただ、こんなやり方で…よく思いついたな…と思いながら読んでいる。by レイタロー- 1
なぜ
なぜ、こんなことをするの?と思うけど、ちょっとスッキリする自分が怖いです。本当にこんな商売があったら怖いですね、
by せいこぴー- 0
このシリーズ大好きです
いつも楽しませてもらってます
これからどうなるのかなって毎回気になり読んでますby 匿名希望の者- 0
表情はとても上手で、キャラも個性があり引き込まれます。たまに全身の描写が面白い具合にお下手でそこもまたツボです。
最近ハマって読み進めてるので、シリーズの順序が良く分からないのですが、これは同業者との戦いの様です。by さほま- 0
怨み屋さんが復讐のターゲットになってしまったんですね!こうした稼業をしている以上仕方ないことですが、怨み屋さんの頭脳でどう切り抜けるか、目が離せませんね。
by からすやま- 0
恨み晴らします
恨みやさん。情報屋さんもバタバタ文句言ってるのに必ず手助けしてくれるしこの2人の過去になにがあったのやら。表現が行きすぎてたりこれはないでしょと思うことはありますが好きな作品です
by モリワキ- 0
この
これはシリーズものだと思うんですが、、、すべての作品が面白くて作品に引き込まれます。オススメです^_^
by きるしゅてん- 0