【ネタバレあり】怨み屋本舗 REVENGEのレビューと感想(10ページ目)
好きな漫画です。
結婚詐欺での復讐として、描かれていますが、話の構造が凄いと思いました。
怨み屋は頭脳戦ですが、復讐したい人を増やしたり、あれこれ手が込んでいてやっぱり凄いとしか言えません。
結婚詐欺、借金の保証人とか身近ともいえる恐怖感にぞくっとしました。by 匿名希望- 0
日頃のストレス解消に
これでもか!っていうくらいのクズみたいな奴らを、
やり過ぎよ?!ってくらいギッタギタのメッタメタに叩きのめします。
それが怨み屋さんです。
すごくハードなスカッとジャパンみたいな感じ♡by 匿名希望- 0
面白い!
怨みをはらすため依頼した依頼者が実は別の依頼者のターゲットだったり、面白い内容です。ぜひ続きも見たい!
このシリーズが好き
怨み屋本舗シリーズが好きです。無印の時もラスボスがいましたがこのラスボスが一番強いので気に入ってます。キャラクターも気に入っているのでこのシリーズずっと続けばいいと思ってます。
by いるるか- 1
ストーリーがいいのでどんどん読み進めてしまいます。シリーズを見てきたので、リナが最後にあんななくなり方をしたのがショックでした。
マンガでも、現実にある事は勉強になる!
この本を読んでいると、マンガでも、現実に本当の事も書いてあるので、そういう事はただ読んでいるだけでなく、以外に知らなかった事は、勉強にもなっていいです。
素晴らしい
もう5作品目まできましたね。いつもながらに、続々と購入し、読んでしまいました。今回はいつもより少しダークさに増して、グロさもありました。少しグロが苦手なわたしにはしんどい場面もありましたが、読み進めることができました。またもやどんでん返し、伏線の回収など、見事な展開作りに驚かされております。次も楽しみです。
怨み屋本舗は、どの作品も一定の面白さがありますよね 。
衝撃の結果とかがあって驚きます。
まさかりなが死ぬなんて、、、
調べたらドラマ化もされてるんですね
見てみようと思います。
ただ少し長いですね
そこだけが難点
あとはまあまあ面白いので読んでみる価値はあると思います。
リセットマンも面白いですよby 匿名希望- 0
絵が好きなので購入しました。
いやー、1話目から内容が衝撃でした。笑
スリも、悪いけど性的目的も悪いよ、、、、、指が千切れたところは、ゾワゾワしました!!怨み屋さんは、いいチームプレイで読んでてスカッとしました。ダラダラ長くないから全然読みやすかったです。
他にもシリーズたくさんあるので、購入してみようと思います。by 匿名希望- 0
大好き!
個人的に怨み屋はドラマから入りましたが、
ドはまりしてしまいました!!!
流れもよく何回読んでも面白くて好きです!!!
今回は無料分しか読んでいませんが、ポイントが入ったら購入して読みたいと思います☆(*^^*)☆
また、ドラマをやってくれないかな~と思いますが、マンガも凄く楽しめると思います!!!by 匿名希望- 0