【ネタバレあり】怨み屋本舗 EVIL HEARTのレビューと感想(7ページ目)
うんうん
社会勉強にもなるし、なによりスッキリする終わりかたを毎回してくれるので見ていておもしろいです。
おすすめです。by 匿名希望- 0
サイコー❗️
対立がなくなり、どうなるのかとドキドキしながら見てたら、展開が目まぐるしく変わり飽きずにドンドン先が気になりました。
無料分だけど
はまっちゃいます。ネットにドッキリとして流してるけど悪質なイタズラ。同じことをされたら人の迷惑を考えろと自分勝手な言い分。悪いことしたらちゃんと返ってきてスッキリしました。
怨み屋本舗に敵が現れた
それがEVIL HEART。
無料分で戦いが始まるのが読める。
1話2話の対象者は、動画サイトにイタズラ動画をアップロードしていた男。イタズラの内容が悪質過ぎるが、EVIL HEARTの指示により、警察に捕まらないような手口で動画をアップロードしていた。そして毎月振り込まれる広告手数料。某動画サイトがモデルですね。
そして、イタズラのせいで亡くなった被害者の親が怨み屋本舗に依頼をし、復讐された。
ところが、EVIL HEARTのほうも、第三者からの依頼を投稿者にやらせていたのだった。
怨み屋本舗が復讐したことで、投稿者が使い物にならなくなり(しぼう)、EVIL HEARTが怒る、という内容でした。
お気に入りに決定です。by 匿名希望- 0
シリーズ第5部
怨み屋本舗の最新シリーズでしょうか?舞台が中国に!!シリーズを追うごとに、オチのキレが増してる気がします。最初のシリーズは、納得できないことが多かったけど、こちらはスッキリ!!デビルハートも、なるほどなーと。
by ベラリゲス★- 0
このシリーズ好きでよく読んでます。今度は怨み屋がターゲットになるとか。相手の素性はまだよくわからないから、これからどんな展開になるのか楽しみ。最近のドッキリ動画アップも現実でもやりすぎや、迷惑なものが面白おかしくあげてあったりするので、多少の抑止力になれば良いのにね。
1つの
事件から枝分かれしていくといったようなお話ですが、次々と出てくるエグいヤツらは相変わらずですw
ラスボスは…。えっ!?
この頃から絵のタッチが変わりました?by 匿名希望- 0
このシリーズはどれもおもしろいです。
どんな復讐の仕方をするのか?想像がつかないし、そのあとの大どんでん返しもあり。飽きないシリーズです。by ニックネーーム- 0
面白かったです!
怨み屋面白いしかっこいい!
いっつもざまみろって思える!
SNSの闇ですね〜!
ほんと最悪。by 匿名希望- 0
無料分だけ試しに読んで見ました♪面白いです!!いろんな復讐の仕方がありスカっとします!よくこんなに思いつくなと感心してしまいました!