【ネタバレあり】怨み屋本舗 EVIL HEARTのレビューと感想(6ページ目)

「復讐は不毛な行為だという者もいるが、それは身内を殺されていない者の意見だ」という台詞が依頼者からあった。まっったくそのとおり!
    迷惑YouTuberとか、自己満の人間に天誅を!!

復讐シリーズ

復讐屋のシリーズか
    復讐屋対復讐屋
    面白い!!
    一番面白いシリーズかもしれません。
    しかも頭脳戦で、現代向き

怨みや面白いです☺️シリーズがあるんだろうけどどれが最初か分からずトビトビ読んでるので最初を知りたくなる作品です❤️

人間の怖さ

人間の怖さをとても感じます。
    内容もどんでん返し的なものもあり
    読み手を飽きさせないので好きですが
    たまに苦しすぎる。

恨み屋の話の展開、本当好きです。
    また複数の依頼が混ざり合って見事に復讐を成し遂げられました。
    エイビルハートの正体と恨み屋との対決が楽しみです。

うんうん

社会勉強にもなるし、なによりスッキリする終わりかたを毎回してくれるので見ていておもしろいです。
    おすすめです。

サイコー❗️

対立がなくなり、どうなるのかとドキドキしながら見てたら、展開が目まぐるしく変わり飽きずにドンドン先が気になりました。

無料分だけど

はまっちゃいます。ネットにドッキリとして流してるけど悪質なイタズラ。同じことをされたら人の迷惑を考えろと自分勝手な言い分。悪いことしたらちゃんと返ってきてスッキリしました。

怨み屋本舗に敵が現れた

それがEVIL HEART。
    無料分で戦いが始まるのが読める。

1話2話の対象者は、動画サイトにイタズラ動画をアップロードしていた男。イタズラの内容が悪質過ぎるが、EVIL HEARTの指示により、警察に捕まらないような手口で動画をアップロードしていた。そして毎月振り込まれる広告手数料。某動画サイトがモデルですね。

そして、イタズラのせいで亡くなった被害者の親が怨み屋本舗に依頼をし、復讐された。

ところが、EVIL HEARTのほうも、第三者からの依頼を投稿者にやらせていたのだった。

怨み屋本舗が復讐したことで、投稿者が使い物にならなくなり(しぼう)、EVIL HEARTが怒る、という内容でした。

お気に入りに決定です。

このシリーズ好きでよく読んでます。今度は怨み屋がターゲットになるとか。相手の素性はまだよくわからないから、これからどんな展開になるのか楽しみ。最近のドッキリ動画アップも現実でもやりすぎや、迷惑なものが面白おかしくあげてあったりするので、多少の抑止力になれば良いのにね。