みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 EVIL HEART」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
シリーズ
シリーズ全部読んでます!必ず最後にスッキリするので楽しく読めます☆正義ではないけど最終的に正義の味方みたいになってるのが不思議
by ばねさん- 0
最高です。
怨み屋本舗シリーズ大好きです。SNS,ネット社会の今ある卑劣な事件を痛快な方法で解決。本当にあれば世の中の悪の根源を無くせるなぁと思いながら喜怒哀楽読んでます。
by マダムSD- 0
怖いけど続きが読みたい
冒頭から恐ろしい仕返しがあり、そこまでして欲しいと思う被害者のストーリーがこれでもかと描かれていますね。怨み屋を肯定はできませんが、現代の中村主水みたいにスカッとするのが病み付きになる感ありです。
by 11にゃ- 1
なんかいい
やっぱりいつの世の中にもこういう存在って大事だなと思います。いや、そうあってほしい!正直に生きる人間にはこころの拠り所だよ。
by なし匿名希望- 0
このシリーズ好き
思わず読んじゃいます
初期の頃より1話1話が長くなりますが絵は安定して今はわたし的に十二月田君キモく感じない
(中身は相変わらずのオタッキーですけど)
胸糞悪い事も解決するとスカッとしますby アオ.リー- 0
お久しぶりです。
この漫画って結構長くやってるよね。
ただ、ストーリーが面白く読んでいてスッキリして気持ち良いんだよね。
また、ワクワクさせてもらいますね。by 右上がり- 0
きました、
大好きですうらみやさん!
昔ずっと見ててハマったなーと
思い出に浸りながらみてました!
実際にもこんな事沢山溢れてるんだろなーと
思うと恨み屋さんほしい。by らむらむ2- 0
最初は星1コメントする予定でしたが、、、だんだん面白くなってきましたが絵が雑な感じなので星4ですが面白いです。
by みゎみん- 0
このシリーズ全て読んでますが飽きる事なく本当にで相変わらずカッコ良い女性が素敵です。
by ラム君- 0
このシリーズはホントに面白い。難しいこと考えずに気軽に楽しく読めます。レギュラー陣のキャラは安定してるし、新しいキャラも個性的で目が離せない。実際にありそうな事件に、その辺に居そうな犯罪者を濃厚にデフォルメした話も変にリアルで面白い。犯人たちの会話も笑える。個人的には、ハイスペックキモオタ十二月田、サイコー。
by おばさんM- 1