みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 EVIL HEART」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
すっきり
胸くそ悪いクズみたいな犯罪者が怨みやに復讐されるのがすっきり。必殺仕事人みたいだけど、面白い。先が気になる。
なかなか面白かった
なかなか面白かったです。これからどうなるのかとても気になったんで続編に期待しますよ。がんばってくださいませ。
期待
怨み屋シリーズなのでまずは試し読みをしました!どう闘っていくのか今後の展開が楽しみです!初回はYouTuberと今話題の人物がターゲットで不謹慎ながら少しスッキリしました。
無料分を読みました。タイトルが面白そうだったので読んでみましたが、ドンドンのめり込むようになりました。他のシリーズも気になります。次はどんな手で制裁するのか楽しみになっています。
現代社会の闇
最初のエピソード、他人がビックリしたり困っている様子を動画に流すと言うネット社会の闇を見せられたけど、実は裏で糸を引いている組織が有りましたね。
別のシリーズ読んで思ったけど、儲かるなんて言葉に乗せられてクリックしたら危険が待ってることを子供にも大人にも教えた方が良いですね。by 匿名希望- 0
女の人が❗
格好いい仕事を してくれますよね!
気分爽快のものもあるけれど 後味悪いのも このコミックの味ですかね?by バルンバルン- 2
無料分を読み始めました。怨み屋なんてタイトルが面白そうだったので読んでみましたが、ドンドンのめり込むようになりました。他のシリーズも読んでみたいです。
理不尽な理由で傷つけられたり騙されたりしたら復讐したくなるかも。いけないとは思いますが、よほどのことがあったらいらいするかもなぁ
最高!
シリーズ通して人間の本質を使って追い詰めたり、利用したりしてすごくて面白くて読み入ってしまった!それぞれキャラクターも好きです!
このシリーズ
このシリーズ好きなかたは、絶対読むべし!まだ読んだことない人は、このシリーズを読む前に前作など読むと人間関係がわかって楽しさが増えます。