みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 EVIL HEART」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

怨み屋本舗 EVIL HEART

4.3 評価:4.3 447件

このシリーズ好き

現実的にはありえないけど、マンガとして好きなシリーズです。表紙の絵と本編の絵のクオリティーの違いに残念感ありますが、だんだん慣れます(笑)ストーリーがおもしろいので、なんやかんやで暇つぶしで読んじゃう。

こんな恨みやいたらいいな…なんて考える自分が恐ろしい。
    復讐は基本的に良くないけど、それでもせざるを得ない程の恨みが恨みやを利用するんだね。
    絵は少しグロいので、食事中はおすすめできないかも。

スカッとする

以前ドラマでもやってた怨みや本舗。やはりスカッとするストーリーは面白いです。悪いやつは成敗する、その過程がよくできている。現実にもあればいいのにとどんなに思ったか。社会的にも抹殺してくれる怨みやに私も出会いたい。

爽快

世の中そんなに悪い人ばっかり居る?ってくらい悪人が出てきて騙された人が怨み屋本舗を通して仕返しするお話。
    シリーズたくさんあります。こちらはエビルハートという組織を敵としたお話。
    悪を持って悪を征す、うらみやさんカッコイイです。

新シリーズで新しいキャラクターもでてきます。前回のりなちゃん的な立場の女の子です。
    でもまさかあの第1シリーズからでてた刑事さんが案外あっさり死んじゃうなんて驚きました。
    結構、好きなキャラクターだっただけに悲しい。

サイコーです

サイコーです!
    恨み屋さん大好き!
    強くてクールで素敵ですね!
    どうして恨み屋さんになったのか
    早く知りたいです!
    オタクの子も面白いし
    特技がすごい!
    私もこの恨み屋さんの部下になって
    一緒に仕事がしたいです。

無料は好きなんですけれど

怨み屋のシリーズは、無料は好んで読むのですが、購入する程か、と言うと…んー。
    絵もどぎついし、ストーリーもこれと言ってキラメキないし。でも、このEVIL HEARTはもう少し読んでみたくてなります。EVIL HEARTって何者?購入検討中。

怨み屋だなんていうから、もっとハラハラ怖い話なのかと思ったら、スカッとして気持ちのいいストーリーでした!

頭を使う予想外な展開に、読んでいて楽しいです。

ほかのシリーズもおもしろそうで、気になります!

うらみやシリーズ大好きです!!ドラマ化もされましたが、やっぱり原作の漫画が一番ですね。ちょっとやりすぎなところもありますが、クールなうらみやさん、かっこよすぎです。続きが気になりすぎて、課金しまくりですが、最後まで読み進めてます。

短編

短編で読みやすい。
    時間がなくてもさらっと読めて気分転換できる。こんなにすっきり恨みを晴らしてくれるなら現実にあれば助かる人が沢山いるはず。
    理不尽な世の中、このマンガの中だけでもうっぷん晴らしましょう。