みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 EVIL HEART」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

怨み屋本舗 EVIL HEART

4.3 評価:4.3 447件

元祖の方から徐々に購入しているところなので、こちらはまだ無料分のみですがらやっぱり面白いですね。
    怨み屋さん、いつの間にかファッションがスーツで、キャリアOLみたい。
    容赦のない怨みの晴らし方がスカッとします。
    仕返しの対象が本当に悪人ばかりなので、後味も悪くないです。

とにかく面白い!
    この作品?シリーズは面白いので
    、全部読んでいますね。
    私もお願いしたいくらいの出来事があり、本気でこの職業ないかなぁと考えてしまいます(笑)
    報酬、絶対に払えないんですけどね(笑)

めちゃコミックの宣伝広告から読み始めて、シリーズ化されていたのは初めて知りました。予想外の内容やハラハラさせる展開には興味が湧いてくる一方です。また、ニュース以外でも知らない知識や役立つ情報の提供はとても面白いです。

シリーズ

たくさんあるので無料話を読みました。主人公の怨みをはらす流れは面白いです!理不尽な殺され方やYouTubeの絡みなど今の時代にあってますね。

スカッとしました。

最初は登場人物に馴染めなくて、気乗りしないままよんでいたのですが、ストーリーが面白くて引き込まれていきました!

無料分とりあえず楽しんで読みました。この作品のシリーズすごく面白くて好きです。情報屋さんの顔変わりましたよね?男前になっていて清潔感あって好感度グンと上がりました(笑)次は組織とも戦うんですか?めちゃめちゃ楽しみです

スカッとする

毎回恨みの晴らし方が、スカッとして気持ちいいです。人の妬み恨み嫉みを扱っていて、グロい系好きな人はアリだと思います。

EVILLHEART、とても面白かったです!
    寄木桜花ちゃんの加入話、寄木警部の殉職が可哀想でしたね。でも沖縄支店のあの人や、別の話で巣来間が出て、初期からのファンにとってはとても嬉しかったです!
    まさかEVILLHEARTの正体があの人だったとは…

by 洵哉

怨み屋本舗って色々なシリーズがあるんですね
    まだ読んだことがない作品だったので読み進めるのが楽しみです。

シリーズ長いけど様々な怨みがあって、またそれが解決されてスッキリ~

今回もどんな怨みがあるのか楽しみです。

おもしろかった!

恨みや本舗シリーズは大好きで毎回購入しています。大切な人を理不尽な理由で殺されたり、社会的地位を奪われたり、いやがらせをされたり。恨みやが代わりに復讐をしてくれてスカッとさせてくれます!でも逆に自分が知らないところで誰かに恨まれてるとしたら、怖いですけどね。