みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 EVIL HEART」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

この作品は早く続きが読みたくなって
    待ち遠しいです。怨み屋という名前からは
    想像できないないくらい繊細な復讐の
    数々感心します。

面白い!!

ドラマ化されていたのでハマって観ていましたが、原作漫画があると知り読むようになりました。深夜ドラマだったので結構過激なシーンがありましたが、漫画はより過激で映像化が難しそうな話ばかりですね。第1話から読み進めるうちに時代の変遷を感じます(ガラケーからスマホに変わった等)。読んでると怨み屋の復讐の手口にスカッとしたり逆に怖かったり…。またドラマ化してほしいです(前田健さん扮する十二月田が大好きでした)。

素晴らしい

いつのまにか、5作品目が終わってしまいました。次々と読み進めてしまいました。いつもながらに、伏線の回収、どんでん返しなどなど、、、驚かされながらも、素晴らしく思っております。しかし今回のシリーズに関してはデビルハートの正体が読者に分かりやすい(わざとか?)し、展開も読めてしまうところがありました。もう一捻り欲しかったです。

はまってしまいました!

よくネタが尽きないなーと毎回思いますが全然つきてないですね!

全シリーズをドラマでもみていましたがマンガでもすべてのシリーズを
    かんらんしました!
    人を呪わば穴二つ
    のセリフが大好きです!!
    もっともっとこのシリーズが沢山増えて欲しいです笑
    何回みても飽きないくらいなのでまた読み返してきます

とにかく面白い

このシリーズはとにかく面白くてはまってしまいます。次読みたいなと止まらなくなってしまいます。怨み屋さんのキャラクターが好きです。

怨み屋本舗からのファン

怨み屋本舗から、ずっと読み続けています。サクサクと怨みをはらして、痛快に悪者をやっつけてくれる怨み屋本舗、かっこいいです。

ハマります!

この作品大好きです!
    次が気になってどんどん読んじゃいます
    いろんな依頼でどうやり返すんだろうってなったり、えー!?っていう感じもあって面白いです!
    シリーズが長いですが、全部読みたいほどハマると思いますよー!!

安定の

安定の面白さ、怨み屋本舗!身内を理不尽に傷つけられたり殺されたりしたら、因果応報を願うのは当然に思います。ついつい読み進めてしまいます。

期待

怨み屋シリーズなのでまずは試し読みをしました!どう闘っていくのか今後の展開が楽しみです!初回はYouTuberと今話題の人物がターゲットで不謹慎ながら少しスッキリしました。

無料分を読み始めました。怨み屋なんてタイトルが面白そうだったので読んでみましたが、ドンドンのめり込むようになりました。他のシリーズも読んでみたいです。