みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 EVIL HEART」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

本当に怨み屋本舗があると怖いですね。
    依頼されたら絶対に逃げられなさそう。
    些細なことで怨まれることもあるので、気を付けないとですね!
    って、現実には起こらないか!笑

途中までですが…

こちらの作品はいくつかシリーズ出てますが、オムニバス方式で読みやすいです。

ただ人を呪わば穴2つ…憎しみは自分に返ってくる。とはいえ場合によっては気持ち分からなくはないですけどね…。

怨みやさん

人気シリーズ最新版かな?!
    相変わらず、ムカつくロクデナシが山ほど出てきますが、スッキリ コテンパンにやっつけてくれます。
    でもって、
    新しい仲間が入りますよー!
    怨み屋さん読んだことない人は最初から読むと、より楽しめますが、
    一応このシリーズからでも楽しんで読めます。

シリーズで観てます。展開に驚きながら、ハマってしまい、ついついシリーズも気になります。どれを観ても面白い。

好きです

このシリーズ好きで読み始めましたが、時代の流れも盛り込まれてて読んでいて飽きないです。実際1話目みたいな人間増えているだろうし…

絵はそんなにきれいではないですが、ストーリーがいいのでどんどん読み進めてしまいます。毎回悪人にどんなお仕置きをするのかが楽しみです。

こちらも

他のシリーズもですが怨み屋本舗はやっぱり面白いですね。
    まだ、最初しか読んでませんが続きも読みたいです。

数年前にドラマ見てて、結構おもしろかったので試しに読んでみたら、やっぱりおもしろかったです!もう一度、ドラマしてほしい原作のひとつです。色々とシリーズがあるみたいなので、なかなか全部読むのは難しいかと思いますが、時間があってポイント余ってたらドンドンと続き読もうと思ってます。復讐成功の時は、スカッとした感じには、なるかな(笑)

読んでてスカッとしますね!私は、長いマンガは、あまり好きではなく飽きてしまう方なのですが、怨み屋本舗さんのマンガは、続きが気になってしまいます!ついつい課金も、してしまいました汗
    ですが、読んでてスカッとするし楽しませてくださる作品なので全然後悔なしです!!
    まだ、購入しようか悩んでいるかたは、購入をおすすめします!

すっきり

胸くそ悪いクズみたいな犯罪者が怨みやに復讐されるのがすっきり。必殺仕事人みたいだけど、面白い。先が気になる。