みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 EVIL HEART」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

怨み屋本舗シリーズっていっぱいあるんだな‼どれを読んでもおもしろい‼
    残酷だけど… 怨みをはらすやり方が巧妙すぎてある意味すごい…!!

シリーズのファンです(*^^*)
    ついつい読み進めてしまってポイントが、、笑

けど面白いし、ダークな表現もありますが読後感は良いので読みやすいかなと思います(*^^*)

絵がはっきりしているので、好き嫌いはあるかと思います。

怨み屋さんがこの世にいたらなー。世の中うんざりするようなニュース見てると本気で思うよ。人を死に至らしめるような人間には制裁を!!なんて、思っちゃうマンガです笑っ

怨み屋シリーズいつも好きで読んでいます。また新たな敵登場って感じですね。現実の世界でも怨み屋が悪い奴らを懲らしめてくれたらいいのにって思います。日本は刑が軽すぎです。

単純に面白い。

凝ったストーリーではないですが、ムカムカ→スッキリがいいですね。
    他にも似た漫画やドラマはありますが、ネットや流行を取り入れたものが多く今時だなという作品です。

復讐

同じ事をしているが、報酬を頂いてその相手の命を奪うのは明らかに悪でしかない。
    復讐の念に駆られた心は結局、同じレベルに成り下がり、代わりに仕事として受け持つのは果たして正義なのか分からない。
    多分この漫画を観て、心改めなさいね?という事かもしれない。

無料連載で読みました。ストーリーが凄くよくできていて、夢中で読み進めていました。
    恨みを晴らすために、お金を払って代わりに晴らしてくれるなんて、実際あったら怖いけど、いいなとも思った

爽快

毎回、楽しみにしていた作品です。
    いい仕事をしてます。
    主人公のスーツ姿が、いつもカッコイイのもいいです。

このシリーズは全部読んでますが、本当に面白い。すっきりします。
    とくに今回は伏線の回収も面白いし。
    復讐もののお話のなかでダントツで好きです。

怨み屋本舗シリーズ大好きなのでおススメです。1つ1つの話も長くないし、読んだ後に自分もスッキリするので。新しい敵も気になります。