無料分だけ
無料分だけ読みました。女の私でも、こんな女とは離婚だな。無料分だけなので、なぜ専業主婦になったかはわからないんだけど、こんな生き方してたらかえって疲れるなって思いました。死んだ生活よりは、離婚して新しい生活っていう旦那の気持ち、わかるな。
黄金世代を知っていると
粕谷先生の昔の作品を知っていると物足りなさを感じると思います
特に風のゆくえ等を知ってる人は物足りなさを通りこして悲しくなるかも
内容はちょっと韓国ドラマっぽいですby 匿名希望-
おもしろいです!!奥さんのグータラぶりにびっくりです!惣菜最近おいしいのたくさんありますからね!って少し分かる部分も!笑。旦那も旦那だなぁと思います!
やっと読み終わった!
私は好きでしたー!
長くてダラダラするかなと思ったら次から次と色々な展開!笑
世界にすっかり入ってしまい途中少し涙してしまいました(笑)
あり得ない展開だったり古かったりするけどそれがまた味で面白かった!
主人公の人の良さと周りの人達の必死な感じが応援したくなるような気持ちに(^^)
離婚するのかしないのか、の話からだいぶぶっ飛んだ展開になりましたが読みごたえのある長編でした。by 匿名希望-
奥さんも旦那さんも勝手だなと思う。子供がかわいそう。でも、奥さんは離婚を切り出されてから少し変わって良かった
途中なかなかのトンデモ展開
シリアスな夫婦ものかと思ったら、途中、なかなかのトンデモ展開になって、でもシリアス(?)になったり、と飽きずに読めました。現実離れした部分とそうでない部分、両方おしろかったです。
読んでしまう
ついつい先を読んでしまいます。いなそうでいそうな絶妙なラインが描かれていて、面白いです。絵が古めですが、おススメです。
どんなないようなのかなと思ってよみはじめましたが
どんどん思わぬ方向に話が進んで楽しんでます。
漫画ならではって感じもします。by 匿名希望-
なんだか、面白いかなぁとおもって、読んでみました。
長期イラストがだめだったのと、
痛いなぁって思うところが多くてやめちゃいました。
読み進めれば、おもしろいのかも。by 匿名希望-
グータラな主婦の時の主人公がかなりあり得なくて嫌いです。働きだしてからも子どものことより自分優先してるところがね。愛情がないのに離婚の日だけ決めて、同居生活を続けるって非現実的です。