衝撃的な題名でついつい開いてしまいました!

一話無料とうこともあり購入!

大人だって色々ありますよね。
    夫婦が悩んで離婚予定日に向けて向き合って行く話です。

私が、思ってたラストとはちょっと違いましたが、こうゆう生き方もあるのかなぁーって感じました。

絵は好みでなかったのですが、たまにはベタベタの恋愛漫画から離れてみるのも良いかなぁと思いよんでみて良かったです。、

離婚予定日

面白いなと思った。
    グータラ主婦でも、無口な亭主でも、やはり相性ってあるんだなーと思った。
    誰が悪いとか、誰が間違ってるとかじゃなくて相性。
    そんな事を考えさせられる内容だなと思った。

共感できます。

私も酷い主婦だと実感してるので。
    どうなるのか、とても気になる。
    主婦が成長していくというレビューを読んで、私も読み進めて真似させてもらおうと思ってます。
    読み終わる頃には私も成長出来てたりするのか…離婚してたりするのか…💦

by Yu333

最初の頃の主人公酷すぎ

はじめの頃の主人公、早紀さんのだめっぷりに耐えられるかどうかで読み進められるかが決まると思う。私は「このままじゃないはず!」と耐えて読み進めてみました。早紀が働きに出たりするところや、PTAの場面では、実際職場にいたらキツいなとは思うけど思わずがんばれーと思ったり。旦那さんとレイコの浮気に対しては、心広すぎだろうとも思った。
    まだ全部読んでないけど、ハッピーエンドだといいなぁ。

これくらいの準備は必要なのね

キャラのタッチは好みではないが、タイトルに惹かれ立ち読みしました。
    妻が残念過ぎ。ただ、残念な妻が変わって行く過程は気になる。
    旦那しっかりしてるなぁ、フェアだし。きちんとしたキャラなんだろう。
    何事も準備してやれば、良い結果となるんだろうか?

最近は離婚するのも平気で簡単にしてしまう。期限付きの約束の、離婚約という言葉までできはじめた。もう少し考えて行動したいもの。