面白そうなタイトルと絵が想像出来ない背表紙に惹かれましたレビューできるほど読んでないので無料のみですみません
読み始めたらとまらない。次が気になり
ポイント追加しちゃいました8(*^^*)8
ありそうで何だかかんがえさせられました。by 匿名希望-
いやな子供!!!
毎朝朝ごはんを作ってくれて、
「牛丼一昨日食べた」なんてわがままをきいてくれて、
遊んでいるだけの子供に文句も言わないそんなによい母親がほかにいるものか!!!by 匿名希望-
男と女の違い
コメディ的な内容と思っていたら、最後の方は価値観なのか男と女の根本的な違いから始まりそうな感じ…
他人事には思えずこの先どう展開するか楽しみです。by 匿名希望-
なんかこの主人公は主婦を舐めてるのかなと思います。子供と旦那が可哀想。自分が旦那だったらあの奥さんら無しですね。
よくある離婚ではなく猶予のある離婚は子供がいたらいいのかも知れない。でももう先が決まってる人と夫婦として過ごすって地獄だなー
共感できるなと思いながら1話を読みました。当たり前に毎日過ぎていき何を変えて行けばいいかもわからずそんな気持ち理解できます。
なんかリアル
新婚なのですが、タイトルが衝撃的で読み進めてみたら結構リアルな感じでおもしろい!女の子は、子どもでも空気読むし、やっぱませているんだなーと思いました。
ん~
主人公も旦那もわがまますぎで子供がかわいそう。なぜあんな両親からあんなしっかりした子ができたか不思議…。読んでいて不快。
離婚まで3年てカウントダウン、私ならたえられないかなぁと思いました。
資格や仕事をみつけるまでの時間とはわかっていても、3年はきついかな。by 匿名希望-