すごい!
主人公のキャラクターが丁寧に描かれている。前向きに生きて行く姿に感動します。
明るい女性はいいですね。娘もきっと母の後ろ姿をちゃんと見ているはず。by うさくまきち-
読んでいて、ドッキッとしてしまいました。
この主婦の気持ちよくわかります。
私をモデルにしているのかと思いました。by 匿名希望-
気になって
無料分を読みました。
内容的に今後どうなるのかが気になる話です。面白そう。
自分に重ねちゃうと主人公は強い。旦那さんはやはり卑怯かなと思う。機会があれば購入するかも。by 匿名希望-
49話まで頑張って読みましたが、不倫相手を一緒に住まわす旦那っていくら事情があってもあり得ないし、不倫相手の女も立場をわきまえない。図々しいし高飛車。
夫婦で、協力してストーカーから不倫相手を囲むって、どんだけ主人公心が広いんだか、読む気が失せました
最後が気になりますが先が長いのでネタバレにて読みましたby 匿名希望-
うーむ
主人公のお母さんがダメすぎてあまり共感出来ません。。旦那さんの提案もよくわからないし、途中で読むのをやめてしまいました。
昔の感じ
絵とかが昔って感じだけど
往々にして同じようにある離婚問題なので共感できます。
いつの時代にも夫婦って永遠に仲良くは居られないもんですね。
子供ちゃんとママの絡みが胸が痛くなります。旦那様になんとか離婚取り止めて欲しいな~by ちゃこすこ-
子供が
子供がいるのに、、、
物語がリアルすぎて見ていて辛い。
旦那も人生やり直したいだなんて、何歳なんだ一体。by 匿名希望-
あるある
無理分だけ読みました。離婚までいくかは別として、主婦のあるある日常だと思う。自分の生活と重なります。
なんか嫌な題名
なんか嫌な題名で読んでしまいました。私自身もすぐ気付くわけでもない鈍感なほうなので、ちょっと身につまされました。
気になる。。。
何となく暇潰しに無料だし、、と読み始めたのがきっかけでしたが、すごーく気になるところで終了((T_T))
課金してしまいそう。
でも、主人公の甘えた考えたさ方にはちょっと腹が立つ。by まるまるまるまるま-