懐かしの名作
子どもの頃に読んでいたのを思い出しました。夫婦間のリアリティな話題もさる事ながら表情がとても面白くてコミカルでスラスラ読めました。
タイトルに惹かれて、無料分しか読んでませんが、1話が長く読み応えがありました。専業主婦ってサボろうと思えばいくらでもサボれるし、全てを完璧にこなそうと思えば一日の時間は全く足りないと思う。主人公ほど酷くはないけど、自分も気をつけなくちゃと思った。でも32歳でおばさんって…まだまだ若いですよ!
一話だけだけどおもしろい
レビュー3だから、、、と思って読んでみたけど、意外とおもしろい!
こんなしっかりした娘ほしかったー!!by 匿名希望-
気になる
私とは全く関係のない話ですが
だからこそ続きが気になりました。
何もない平凡な毎日ほど幸せなものはないんだなと感じました。by 匿名希望-
重くて軽いお話。
あらすじは結構おもーい話ですが、キャラ設定が軽いのか、全体的に漂うあっけらかんもした雰囲気もあり、思った以上に読みやすいお話だと思いました。
何気に読み始めたら、止まらなくなっちゃった!by ともけん0127-
離婚予定日
まだ一話しか読んでませんが、離婚をコミカルに描いてるところがとても楽しかたです!
どんな風な展開になるのかがとても楽しみです!by 匿名希望-
面白くてついつい読みすすめてしまいました。リアルな奥さんと旦那さんの姿だと思うなぁ。幸せになってほしい。
ん~
離婚予定日て…
ありそうで
なかった設定がおもしろい!!!
3年の間に
うん、おもしろい!!!,,!by 匿名希望-
離婚率は高まっている。しかし、リアルな感覚はない。それが意外と難しい。
しかしとにかく面白い作品です(^ ^)by 匿名希望-
女を捨ててしまった主婦の話し?
知らず知らずのうちに、段々母になってしまって、それを感じない感覚…わからくもない。
でも、旦那を愛せなくなったらおわっちゃうのも仕方がないのかなぁって思いました。by 匿名希望-