ぐうたら妻
ぐうたら妻、面倒くさがりな私は、まるで自分を見ているような気持ちになりました 笑。これから部屋の片付けします!
だらだら奥さん
ちょっと自分とかぶるところがあってヒヤヒヤしました。旦那様への感謝を忘れてはいけないですよね、、一話からどう進んでいくのか気になります。
私もかなりのぐうたら主婦なので、さきに共感できるところが多々あり。面白くて一気に読んでしまいます。毎日献立考えたり、洗濯したり掃除したり、専業主婦は本当に代わり映えのない毎日。
理由はどうあれ、外に出て働くきっかけが出来て良かったと思う。
働くことで視野も広がり成長していくさきが嬉しくもありました。by 匿名希望-
私もグータラなので(あれほどではないですが)、少し危機感をもちながら読みました。
妻も妻だけど夫も夫だなと思いました。by 匿名希望-
おためし
お試しで読んで良ければそのまま続きを読もうと思ってました。面白かったのでそのまま続きを読もうと思います。
意外~!!
てっきり旦那さんの方が離婚を勧告されてると思いきや…逆なんですね~とある芸人さんが、離婚日を決められて奥さんと同居は続けてる、と話題になりましたから。興味深いテーマですが、これ長いんですね…読むか悩む~
by ベビーブレス-
懐かしい絵
粕谷紀子先生昔から大好きでした
まさかめちゃコミックでまた作品が読める日が来るとは感激です
そしてそして、相変わらず本当に先の気になる展開…リアルさ…
ドラマを観ているような気持ちになりますby 匿名希望-
この主人公最悪...
離婚切り出されても仕方ない
怠け者でセレブ気取りの主婦ですね笑
といいつつ、私もたまに手を抜くことがあるので気をつけなくては...と少し反省。by 匿名希望-
離婚
専業主婦の私にとっては耳が痛いお話。主婦もっと頑張らなくちゃ。いきなり離婚をつきつけられたらどうしよう。一応頑張ってるしそんなわけないけど、ドキッとしてしまうようなお話でした。
無料版だけ読みました。テンポよく話が進んでとても面白いです。レビューが低いのが気になりますが、続きも購入しようと思います。