女が悪い
率直に言って女が悪いと思いました。でも愛がなさそうだから離婚て言われても大丈夫なのかな?どんな風に離婚まで進むのか楽しみです。
なかなか
面白くて読み進めました。主婦の心理がよくかけていて共感できると思い、面白かったです。このまま購入します。
よくあるあるある話だね。結婚して合わないと思った時に子供ができたから別れられなくてズルズル本当男って勝手
1話目よみました
主婦の結婚生活あるあるに 共感どころか、
ずっと働いてきて、家事もしてきた私には、贅沢だなーと思いました‼
けどタイトルは離婚なので、
主人公が、
日々のありがたみにきづく日がくるのかな?と期待こめ、続話よみたいですね。by 匿名希望-
はじめの頃はいくらなんでもグータラすぎだろと思ったけど、少しずつ変わってきたのか元々いい部分もたくさんあったのか主人公のことが好きになってきました。
その逆で旦那さんはだんだん嫌いになる。もう身も心も愛せないし、自分の方こそ浮気したし、なのに妻に男の影があると怒ったり。by 匿名希望-
タイトルに
タイトルに惹かれて読みました。まだ一話しか読んでいませんか、これからどうなるんだろうと気になる内容です。絵のタッチは好みではないけど、なんだか懐かしさわ感じさせる作品です。
ここまでひどくはないけど、
ぐうたら主婦です。
離婚って言われたら、、、
どうしよ。
なんかリアルなお話。by 匿名希望-
絵が綺麗
平凡でマンネリな生活が一転するような離婚宣告。
家族や1人の人間としての有り方など、色々と考えてしまいます。
話のテンポは自分にはちょうどいいです。by 匿名希望-
ぐーたらな妻…初めからじゃないと思うんだけどなー。つい、自分と重ねてしまいますが、失望が先でぐーたら(やる気がなくなる)になる気がする。結局どっちが悪いとかはなくて、尊敬できなくなったら終わりですよね。って感想になってないかも(笑)
話の内容は面白いんですけれど、主人公がほんとにダメ主婦過ぎて腹が立ちます(笑)お子さんが頭の良さそうな子なので、離婚前の期間が長いだなんて絶対悪影響あるだろうなと感じますがこの母親なら一緒にいても悪影響なんだろうな...(笑)